7월 21일 ... 양양의 블루코스트에서 잼있게 놀다왔습니다~ ^^

태풍의 영향으로 파도크기는 정말 좋았습니다.

쉐입은 그닥~~

Surfer: Ricky  촬영: Kotana  장소:양양 블루코스트(죽도해수욕장)

댓글 '16'

phumin

*.32.251.143

우와~~파도가 엄청나군요,,,

외쿡영화의 한장면 같습니다,,^^

밥보다보딩

*.104.231.47

캬~ 리키님은 정말 못하시는게 없군요~ㅎ

서핑이라고하나요? 파도타기...

암튼 궁금한게 데크(?) 위에 서계신데 안미끄럽나여?

바인딩도 없이 물묻어서 미끌미끌할텐데 어떻게 서있지 궁금했었거든요^^;;

오늘은 날이 눅눅~한데 리키님 덕분에 사진보다가 너무 바다생각이나서

만들어봤어용^^;; 죄송해요 ㅠㅠ

첨부

날아라재영이

*.22.74.121

얼핏 듣기론 데크위에 끈적한 무언가를 바른다고 하더군요..

밑재

*.184.190.193

한국도 몇포인트있다들었는데 저정도면 굉장히 괜찮은것같은데요???

타고싶내요ㄷㄷㄷ..부럽습니다.

그리고 서핑보드는 위에 왁스를 바르면 그립력이생겨서 미끄럽지않아효~

무한카빙

*.157.142.231

우와~ 멋지네요..저도 언젠간 한번쯤은 타보고 싶네요~^^

보노보더

*.138.183.172

후화~~ 멋지십니다.

정말 보드만 잘타시는게 아니시군요, 리키님은!

남자들의 로망인데...더 나이 먹기 전에 함 해보고프네요. ^^;;

혹시 바다에서 하는 카이트보드(?)인가도 해보셨나요?

그거 해보고 싶던데...

버크셔

*.31.193.223

마치 화보를 보는듯한^^ ㅋㅋ 부럽습니다!!!

hoya

*.113.87.102

저정도 사이즈 라인업  나가기도 힘들듯 하네요....태풍한번 더오면 좋겠다...ㅋㅋ

첨부

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

머.....멋지다!!!!!!!

MD.Royal

*.254.139.86

d이게 사람이 탈수 있는거였군요....영화에서나 나오는건줄... 대단하심니다

필리핀유덕화

*.218.154.154

멋지다!

꼭. 리키님 드럼 세탁기 보고 싶음 -_-b

와따

*.159.122.190

한국에도 저런파도가!!

BONDE

*.142.225.150

이게 정말 한국맞나여? ㄷㄷ 

Dave™

*.232.139.162

13일 가는데 기대되네요...ㅋ

와 줄리엣~?

*.214.11.9

우와.........완전 대박 인데요 ^^

나바앙~

*.94.41.89

진정 멋지십니다~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )