[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우보드 작년 시즌막바지에 입문해서 혼자 부츠 바인딩 중고로사서 결합햇는데

오늘 왁싱하러가니깐 사장님이  데크 앞뒤가 바꼇다고하네요 ( 앞발이 데크 뒷쪽에 뒷발이 데크 앞쪽에)

근데 여태까지 잘탔는데 혹시 제가 이상한건가요?  ( 더 잘탈수있을것같은 기대감 조금있어요 ㅎㅎ)

앞에서부터 바인딩까지 길이랑 뒤에서부터 바인딩까지 길이가 다르다고 보여주긴햇는데 초보라 잘모르겠고

무슨 차이가있을까요? 새로 적응해야할까요 두렵습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

소이망

*.38.81.217

ㅋㅋㅋ 그럴수있죠
일단발이좀편할겁니다

저도작년에반대로껴서탄적이있어서공감이되네요

늦은밤하늘

*.248.221.109

라운드덱이라면 엄청 큰 차이 못느낄거예요.. 저도 처음에 그랬어요.ㅎㅎㅎㅎ

지나가던 강사분이 알려주심..

민이만이모

*.47.176.10

라운드렉이라면 헤머데크아닌걸말하는건가요?  제 데크는 입문중에 입문용입니다. 

프리데크?

므쨍이썬

*.193.32.237

ㅋㅋㅋ 잘 타셨으면 된거죠

과체중보더

*.246.68.22

길이가 다르다는걸 보니 디렉셔널트윈 같은데.. 제데로 바꾸셨음 올해 턴이 조금 더 잘되실듯 ㅎㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

오호~~~ 그래도 잘 탔으면 다시 정상적으로 봐꾸면 더 잘 탈듯ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27558 보드라휑 제네시스x 가격나왔어요... [8] TeamEdgeFre... 2016-11-01   1759
27555 해머덱 입문 롬 sc [48] 짐의수청을들라 2017-12-18   1759
27554 연말 정산 25만원 토해내야 하네요 [19] 꽃보다스노보드 2016-02-15   1759
27553 매년 개장때만 되면 생각나는.... file [13] RockQ 2016-11-03   1759
27549 밑에 결혼을 할까 말까한 상황? [45] Gatsby 2011-02-17   1759
27548 이데크 이쁘죠ㅜㅜ file [34] ⓟⓘⓝⓚ키티 2015-01-09   1759
27545 초보자 코스 알바하던 눈나 보고싶당.... [5] 루민이 2022-01-30   1760
27544 F2카본 불량 환불받음 ☆ file [7] 변종 2023-03-05   1760
27543 시즌권 소지자 셔틀 무료 제공 스키장이 있나요? [31] 마쿠 2023-09-19   1760