[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 한시즌동안 셋팅 잘못 해서 탔내요

올해 제대로 센터링 셋팅 해서 타는데 

적응 할려면 좀 걸릴듯 합니다. 

엮인글 :

애교쟁2

*.62.67.253

전 항상렌탈만해봐서
이번에 데크사서 맞추긴햇는데
어떻게되련지ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아 힘들다.. [10]

눈 구경 여기서 다 하네요 file [2]

• 행크
  • 추천 수 1

오.... 보험 진짜 좋네요... [19]

시즌 중간점검 해볼까요(1) file [42]

휘팍 올해 제약 많을듯~ [8]

• ...
  • 추천 수 0

쿠팡에 곤지암쿠폰나왔네요 4시간 4만원 [15]

가지고 싶은 데크는 돌고돌아 꼭 만나게 되어있는 듯(2) file [7]

베이스 레이어 추천~ file [3]

병이 있습니다 [21]

• 탁숙희
  • 추천 수 7

이어폰 샀어요.. file [20]

훈훈한 헝글이네요~(첫 게시글입니다!) file [25]

덕덕 구피 구피 file [36]

인투이션 자가 열성형 했습니다 [13]

무주 주말 관광 해머보더의 부작용 [9]

비발디파크 리프트 탑승 횟수 확인법 [3]

• BlackSwan
  • 추천 수 0

별 쓸모 없을듯한 자차용평 팁하나.... [35]

시즌방과 콘도 중 택1 고민 [25]

어쩌다 찾은 고개를 끄덕이게 하는지식인 답변 [7]

로휑 쇼핑몰 턱수염난 피팅모델분... [11]

• 추천 수 0

시즌이 되니... file [10]