[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

비시즌에 첨 글 남기네요..ㅎㅎ

다들 건강하게 잘 지내시죠?

다름이 아니고 오늘 아침에 눈뜨자마자 뭐 살꺼 있어서 11땡가 들어가서 서치하다가 좋은걸 발견해서요..

스마트폰, 태블릿 액정필름인데요.. 뭐.. 첨 들어보는 브랜드이긴 한데 2,500원에 배송비 무료면  괜찮지 않나 싶어서...

혹시 필요하신 분들 구매하시라고 정보 공유합니다.

오늘 딱 하루만 진행한다고 엄청 강조하네요..ㅎㅎ

일단 링크 걸어 드릴께요..
참고로 판매자와는 전혀 상관없는 헝글 회원입니다. 오해 말아주시구요...ㅋ
혹시 문제가 된다면 삭제할께요~

그럼 남은 비시즌 심심하지 않게 잘 보내시길..ㅋ
엮인글 :

음..

*.252.202.6

그냥 지우심이
예전에 이런거 많았죠
택배비만 내면 물건 그냥주는
다 택배비에 물건값 포함된거라고 9시뉴스에 많이 나왔죠

동구밖오리

*.162.211.37

비싸다... 무광 액정필름... 도매몰서.. 개당 4천원....(태블릿PC용) 광택은 조금 비싸던가.