[헝그리보더닷컴 이용안내]

살다 살다..첨 들어본 소리..

문제는 첨 들어보니..순간 당황.....어....3초간 언후..감사합니다.

울 회사사람들은 군대가 체질이었을 것 같다고 하고..

제가 야누스라도 된 기분 ㅋ

그나저나 왜 비는 끊임없이 올까요

자전거 나들이 가고 싶은데 비맞긴 싫고..

이렇게 비오면 겨울엔 눈이 올까요..음....그래도 뭐 비오면 비오는대로 웃으며 살자구요

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

멍잡고 계셨군요....^^:;;

보노보더

*.138.183.172

겨울에 눈은 고사하고, 인공눈이라도 잘 버티게 온도나 좋았으면 좋겠습니다...ㅋㅋ
비는 이제 뭐....울 회사 여직원들 점점 동남아시안이 되어가고 있습니다. ㅎㅎ

보린

*.96.234.130

총순이 같아요..를 잘못 보신..아 아닙니다.;

아~~~

*.31.138.111

신교대 여군장교가 무지 청순했었는데

마른개구리

*.103.9.81

음...일단 ...청순이란 소리에 줄서 봅니다요...

긴생머리 필수인거 아시죠...^^

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

아..긴생머리는 있어요 머리 자르기도 귀챦고...풀장에서 시체놀이하기도 좋아서..머리는 길러요 ㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

형!(청)순한거 같아요~~

아침이슬^-

*.46.74.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s(불사조)z

*.160.98.200

(" ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이글

*.61.23.218

다들 궁금한건 긴생머리가 아닐텐데 ......청순 ooo

황매룍

*.244.221.1

실사 첨부하셔야 되는거 아시죠? ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.142.188.87

참순해 보인다고 한거 아니에요?

악플레이™

*.232.115.252

뭐라 드릴말이;;;;;;;

드리프트턴

*.142.228.11

저런 사랑고백을 멍때리며 흘려보내셨군요.

그말 한사람이 남자겠죠?

여자사람이 그랬다면... ㅡ,.ㅡ 노... 놀리는...?

*.180.227.39

샤방님 잘 지내시죠?
번개 함 치세요. 본지 넘 오래 됬어요.
강남으로 이주하셔서 강남에서 번개치심...흠..좀 멀고
종로까진 갈께요~ ^^

봉봉

*.149.152.211

샤방님 하이원 노천탕에서 찍은 시체놀이 사진 한장 있는데...ㅋㅋㅋ
샤방~~~자기 청순해요....*^___________^*

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

헉 누구???????ㄷ ㄷ ㄷ