[묻고답하기 이용안내]

반딩은 버튼미션반딩이구

부츠는 버튼모토부츠인데

스펙은 180/70 입니다 ....

그런데 덱만 구하면 되는데 너무 고민이에요!!!

원랜 0910 역캠산체스를 사려 했으나 ..

어쩌다보니 반딩 부츠를 둘다 버튼껄 구하게되어서

덱 반딩 부츠 다 같은브랜드일시 궁합이 더 좋다는 말을 많이 듣곤하여 .....

1. 산체스가 정말 말캉말캉 하다고 들었는데

제레미는 산체스에 비하면 어느정도인가요 ?

2. 그리고...버튼제레미 연식 바뀌면 덱 디자인은 바뀌던데 .....

덱 성분들은 같은지도 궁금합니다 .

연식바뀌면 덱 성분이 바뀌는 덱이 몇개 있기에 .....

3. 산체스는 154, 제레미는 156 쓰려고 하는데

어떤게 더 괜찮을까요 ?

라이딩 : 트릭 = 50:50 입니다.

(제레미데크 길이 151,153,156 이렇게 올라가나요 ? ? ....)

4. 0809제레미데크 사람모양도있고 돼지모양도있던데... 차이점은 그저 디자인뿐인건가요 ? 제레미에 대한건 올라온 글이 별로 없네요 ㅠㅠ

(아,,,일단 반딩 홀 자체가 버튼반딩은 3홀? 이여서 버튼덱아니면 잘 안맞는다고 하던데 .. 산체스는 4홀이라 .....

맞나요 ?ㅠㅠ)

엮인글 :

MND

*.67.208.123

라이딩반 트릭반 타신다면... 버튼 커스텀이나 살로몬 오피셜 추천이요~

JunEEEEE

*.13.9.149

오피셜은 비싸서 .. ㅠㅠ 중고가격대 20 + (@3만원정도)선이 제레미 산체스 www 칩트릭 이정도에서 구해보려구요 !

새처럼 훨훨

*.94.66.89

제레미 버튼 08/09는 SMU이며 07/08 모델이 오리지널입니다.  구분법은 08/09는 3홀  로 되어 있습니다.ㅎㅎㅎ

JunEEEEE

*.13.9.149

말랑말랑한 차이는 혹시 모르시나요 ?ㅠㅠ 제레미써보신분들이 없는걸보니.... 그닥인듯도하고 ....

덕구84

*.113.163.246

0809제레미 타봤는데 말랑말랑하지는 않던데요;; 산체스가 훨 말랑말랑할듯

JunEEEEE

*.13.9.149

아 별로 소프트하지 않나요 ? 감사합니다 ! 전 이게 제일 궁금했었는데 ^^

skdjfhkjsdfh

*.213.58.71

제가 제레미를 좋아해서 전부 타보고 아직 가지고있는데요.제레미는 0607이 제일 말랑했구요.0708 부터 est가 적용되면서 약간 하드해졌습니다.0809역시 마찬가지구요.0708디자인만 틀리다고 생각했는데 직접 타보시면 약간 더 하드해졌어요.엣지그립력도 좋아졌구요.느낌일수도 있지만 두개다 들고가서 친구랑 번갈아가며선 타보니 그런느낌을 받았습니다.0910은 시승회때 한번 타봤는데 제일 성능이 쩔어지더군요.새데크임에도 불구하고 활주력이 너무약해서 못타겠더라구요.그날 0809맡기고 타봐서 비교가 확실히되네요.1011모델부터는 약간더 하드해지면서 탄성또한 튀어 올라갑니다.라이딩에서도 많은 안정감을 느꼈구요.솔직히 0506커스텀x있는데 이것보다 안정적이네요.제레미중에서는 1011모델이 최고인거 같구요.기존느낌이랑 좀 다르다고 할까나?암튼 그래요.그다음은 0809로 뽑겠습니다.그래서0607,0708는 처분했습니다.

산체스0910역캠 모델만 시즌막판에 타봤는데요,0708제레미보다 하드합니다.라이딩에서는 제레미보다 더불안하네요.역캠이다보니 확확 그냥 말립니다.저속에서 트릭연습으로는 괜찮구요.전체적으로는 가격으로 보시면 아시듯이 제레미랑 등급이 틀립니다.선택은 본인이 알아서 결정하세요

JunEEEEE

*.13.9.149

오오....매우 감사합니다 !!!!