[묻고답하기 이용안내]

만약 ....

인터넷 보드몰에서 1번이라는 1011바인딩을 현재 10만원에 판다고 하면

9~10월에 1112신상들이 들어오면

1011가격들이 지금보다 더 내려가게되나요 ?...

(그때도 재고품이 있다면 ....)

내려간다면 얼마나 내려가는지 대충이라도 알수 있을까요 ~ ?

역시 바인딩 부츠는 사이즈때문에 중고 사기가 참 힘드네요 ㅠㅠ

엮인글 :

부자가될꺼야

*.96.172.3

일반적으로는 지금이 최저가입니다

근데... 샵창립기념 +10%

사장님이 미쳤어요 +10%

평창에 땅사놓은 기념 +10%

이런식의 할인이나 적립금지급등등으로 지금이 최저가라고 100% 단언할수는 없죠

근데 제가 님이라면 별로 인끼 없는 제품이라면 모를까 그래도 좀 인끼좀 있는 놈이면 지금 사놓을꺼 같아요....

뉴비1년차

*.192.168.33

근데 문제는 지금 인끼좀 있는놈도 남아이ㅆ는게 거의없을겁니다.

고로 지금 - 9월까지가 타이밍이라고 생각하는 1인입니다 ^^/// 

JunEEEEE

*.13.9.149

네 ... 없어요 왠만한건 ㅠㅠ....  어차피 사고픈게 없는시점에...걍 기댕기볼라구여ㅠㅠ ,,,

돼랑보더

*.49.231.213

지금 가격이  최저라 생각합니다....ㅋㅋ

그 상품이 인지도가 있다면 바로 구매하겠어요...

니르

*.114.23.111

몇년 더지나도 그가격에서 크게 차이 없어요.

샼티

*.243.251.31

브랜드에 따라 좀 다를듯합니다. 유명 브랜드는 거의 지금 가격이랑 같다고 보심 될듯 합니다

괜히 가격 재다가 품절되면 홧병나서 쓰러져요 저도 한두번 당했음...ㅠㅠ

10만원이면 충분히 적정가라고 보는데 정신건강 상 지르고 잊어버리심이....

JunEEEEE

*.13.9.149

아 ㅋㅋ 샼티님 홧병나서 쓰러져요 이거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 왠지모를 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 질러버리고 잊어야지 ㅠㅠㅠㅠ

쥬라빈

*.150.174.108

신상이 9월쯤나오는데;

이미 장비 의류 구입했다면

신상 나오곤 절때 샵을 가면안됩니다 ㅎㅎ

이월로 구입하려 하시는분은 지금 구입하셔야지

신상나오면 이월에 눈이 안가죠.. ㅎㅎ

JunEEEEE

*.13.9.149

신상에 눈 안돌릴거에요 ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋ

호롤루룰

*.142.143.153

유니온 포스 반딩 노랭이를 30퍼 할일때 쫌만 기달리자하고 35 퍼 40 퍼 할인되니

포스노랭이는 자취를 감쳤습니다.

인기 제품은 그냥 사는게 좋습니다.

JunEEEEE

*.13.9.149

이미 없어요 ㅠㅠㅠ

버튼 커스텀 프리스타일 반딩 부츠는 모토부츠 뭐 이런거밖에 ㅠㅠ

살로몬은 거의 전멸 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 가서 사이즈있는거 살라구요 암거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟉슨

*.46.154.156

흠.. 개인적인 의견입니다만 확실히 꽂힌 제품이 있다면요... 이월로 구매하실거면 파는 사이트 정리 해놓구

주기적으로 수시로 들어가다 보면 가끔 행사할때 있습니다.. 쌩뚱맞게 할때도 있어요. 5,6,7월에..

그 이후에도 하겠지만 남아있는거 너무 거시기 한것들만 남아 있을거에요... 저는 정말 운좋게 한달 이상

계속 들락거리다가 이틀인가 삼일인가 이이월을 90%이상 세일 해서 샀지요.. 계속 찍어둔 제품...ㅎ

인내력이 승리의 조건이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하이 

*.88.84.149

일단 맘에들면 ... 일단지르시는게 정신건강에 좋습니다 ^^

40프로나 50프로나 몇만원 아끼다... 품절되는순간 ;;; 그 정신적 스트레스 말로 표현 못함 ^^

40프로일때 구입했는데 몇일후에 50프로하면 좀 짜증나긴한데

보통 인기제품은 그전에 다 빠져요 ~