[묻고답하기 이용안내]

제가 어제 11번가에서 대명 시즌권 프리미엄평일권 일반을 구매하였는데

그 정보입력 창이 뜨지가 않드라구요..

그냥 하얀창만뜨구요..

혹시 이런 경험 있으신분 도움좀 주세요!!

윈도우 7이라 그런건지;;

아님 뭐 보안설정을 해야한다던지...

왜그런지 이유를 모르겠네요;

도와주세요!!

엮인글 :

뱅뱅™

*.246.72.19

정보입력 난중에 하셔도 되요~ 그리고 구매내역 들가보면 정보입력창 따로있던데요??

정적

*.147.110.187

그쵸...그따로있는거 하는데 안뜨네요..친구는 된다는데;;저만;;이거참;;

*.101.9.219

익스플로러 버전이 어떻게 되시나요~?

인터넷옵션 -> 고급 -> 기본설정 원래대로 클릭해서 초기화 한 다음 익스플로러 띄워서 해보실래요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권관련 질문있습니다! [7]

• Lim

사고싶은 데크때문에 잠못자고 고민중입니다 [13]

고글 스펀지 좀 살려주세요ㅜㅠ file [12]

Gray 덱 구입 문의 ㅎㅎ [1]

• CP3MVP

그라운드트릭용 데크 길이문의 [6]

헬멧질문이용 ㅎㅎ [5]

미스티아이드(Mistyeyed) 데님팬츠 물 많이 빠지나요? [4]

첫장비구입문의 및조합 [4]

eg2고글 A/S문의드려요~ [2]

추천해주세요 [2]

티비를 보다가 백승우씨를 봤는데요 [8]

• 쟉슨

보드복 결정하는데 도와주세요. [1]

GNU 파크피클 + Flow M9 + 미정 [4]

이월 보드복 반품 안돼요?ㅜㅜ [4]

1011 zion z1 VS 1112 살로몬 오피셜 [8]

오늘 광복절 학동샵하나요? [4]

유니온 컨택트 M/L 화이트+레드 현재 재고 있는곳 없나요 [4]

여자 힙합삘 사이즈! [2]

• jenny20

k2 다크스타 파크스타 [4]

• poptu

이 보드복 정보좀 알려주세요~! file [3]