[헝그리보더닷컴 이용안내]
음...머랄까 철야를 타러 대명 거거싱 셔틀타고 일행 만나서 리프트 틸라하니 눈의 습격...후덜덜...엄청난 눈이 쏟아짐...

결국 보드복 상의에붙어있는 후드뒤집어쓰고 헬멧 벗고 비니에 고글착용... 그치질 않는 눈...

어랏? 고글클립깨짐...연결부위 클립깨져 너덜너덜 목에 매달려 대롱대롱거리는 나의고글을 보며...

얌전히 쓰레기통위에 버려주시고... 눈에눈을맞으며 눈도 못뜨고
그렇게 초보처럼 라이딩... 조금만 속도 붙으면 시야확보안되고
앞은 안보이고... 결국 3시쯤 접어버림...ㅠㅠ

새거 2번 출격에 오늘같은 습설의 공격으로 덱 베이스는 왁싱을 다시 매겨야 하는...ㅠㅠ 역시 난 강설에 비클질 잘된 슬롭이
좋다는...습설이 자꾸 나에 덱을 잡으니...이건..너무 시르다...
에잇! 오늘 평일 라이딩은 완젼 망침.
엮인글 :

초보보드쟁이

*.223.17.182

강설 저도참 좋아하는데요 시식을..
농담이구요 같은데서 계셨겠어요 진짜 고글 워머 안하면 탈수가 없.. 리프트 올라가는사이에 눈사람이..ㅠ

포이보스_1017207

*.223.53.134

눈오는 날은 시야확보가 안되니 타면서도 무섭더라구요~
그래도 눈맞으며 보딩이 부럽기만 하네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다섯가지힘을모아 [7]

• hisj
  • 추천 수 0

요즘 페북 뉴스피드보면.... [4]

데크는 소모품입니다(5) [2]

• sweetyj
  • 추천 수 2

가산동 더블유몰에서 스키보드 대전하네요

• 유댕이
  • 추천 수 0

수욜 날씨 제발... [3]

• 네오
  • 추천 수 0

내일~두디어 대명 비발디 가는구나ㅋㅋㅋ [3]

• 믿어
  • 추천 수 0

철야보딩 망침...ㅠㅠ [2]

• 루잉
  • 추천 수 1

오늘하루도 학동던전 마감했네요 ㅎ [6]

일베충?그건뭔가요? [4]

정치글아닙니다. 이석기재판 방청기 입니다. 재미로 읽으세요.

잠이 오질 읺네요

안전거리 확보좀ㅜㅜ [15]

• 루져K
  • 추천 수 0

친구한테 리프트 타다 한소리 들었네요.. [11]

스케치북..... ^^;; 잼있네욤. [6]

에던에서 있었던일 [4]

트릭의 좋은점 [7]

오눌 아침에 9시부터

어제무주 너무 좋았어요.. [13]

애쉬버리 고글 쓰시는분 [2]

헬지 지름 정말 끝이라고 생각했는데 ... 털썩 ..그놈의 85%... file [20]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0