[묻고답하기 이용안내]

작년에 롬프꺼 180을 사용하면서

하도 넘어지고 구르고 하다보니 엉덩이부분이 닳아서 찢어졌는데요..

데님팬츠를 찾고 있는데 686은 너무 비싸고

STL게 디자인도 그렇고 괜찮아 보이는데

사용하신분들 어떤가요??

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

데님은 아니고 STL바지 3년째 사용하고 있지만 찢어진 데 없이 잘 사용하고 있습죠

신기하게 방수도 잘되더군요 넘 안빨아서 그런가..... 헛!

아 한가지 더 핏은 그닥별로임.. 그리고 좀 크게 사시는걸 추천함 얘네는 넘 정사이즈로 만들어서..

왠만하면 매장가서 입어보세요 이태원가면 크게 매장 잘 꾸려놨어요 은근 이것저것 권유하는게 좀 그렇지만요

유령보드

*.94.208.57

저도 2시즌 동안 STL 입고 있는데요

헝글분들이 가격이 너무 비싼거 같다고는 하시지만...

보드복의 질은 참 좋은것 같습니다.

초보라서 미친듯이 구르고 또 굴렀는데 옷이 찢어지거나 헤진 부분도 없구요

방수력도 떨어지지도 않고

괜찮습니다.

ㅇㅇ

*.199.131.247

가격대비 품질 나쁘지 않습니다~

험하게 타지 않는 편이라 그런지 2년 넘게 잘 사용하고 있습니다~^^

사부

*.223.167.235

힙핏을 추구하신다면 인스펙션

그렇지 않다면 STL

둘다 입고있는데 기능적인거는 둘다 좋습니다 ^^

저는 보통 자켓은 686등의 해외브랜드를 선호하고

팬츠는 국내브랜드 입습니다~

poptu

*.91.244.122

작년에 데님이월사서 입엇눈데 방수잘되고좋더군요 긍디 데님는비추요...넘어지니싸 눈이 박혀서 털어고 안떨어지더군요....사이즈도 한사이즈커야 편하고요 허리32인데 M구매햇는데
핏이 딱맞더군요 아래는힙핏이 싫어서 M으로햇어요 상의는 슈가포인트 1011레드 XL이구요

skdjfhkjsdfh

*.213.58.71

stl최고의 장점은 다른 데님제품들보다 물빠짐이 거의 없습니다.넘어지면 대부분 물이 잘빠집니다.stl은 무릎꿇고있어도 안빠집니다.단점은 대부분데님들 특징이지만 좀 무거워요.

엠플리드가보자

*.246.68.8

버튼 이월도 괜찮을듯..