[묻고답하기 이용안내]

친구녀석꺼 바인딩 사야하는데 드레이크가 맘에 든다고 하네요 ~

근데 부츠가 32 부츠 265싸이즈 인데

드레이크 바인딩은 m 싸이즈가 220~265  L 싸이즈가 270~300

이라고 표기 되어있네요

M 싸이즈가 맥심엄인데... 좀 작지 않을까 싶기도하고 ;;;

드레이크 M 싸이즈에 265 쓰시는분 있나요 ? 잘 맞나요? 안작고

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

드레이크 X-radar Chrome 쓰고 있는데, 부츠는 현재는 265입죠.

제 바인딩은 뭐 프리사이즈래나 뭐래나래서 별로 못느끼곤 있는데요~원체 드렉이 꽉~잡아주는 느낌이 있어서 크게 불만은 없습니다요.

kucky™

*.216.133.34

32가 부츠 아웃솔이 좀 작게 나오더라구요..

제 말라 250하고 32 260하고 아웃솔 길이가 비슷..;;;

(말라가 아웃솔이 좀 크긴 하죠..;;)

M이면 잘 맞을겁니다..

*.53.14.217

꼭 끼워보고 사세요

32 부츠중에서 앞/뒤로는 맞는데 발볼이 걸려서 안들어가는 모델이 있습니다

Jackstreet

*.169.189.190

드레이크가 힐컵 조정이 됩니다. 3단계로요. 미듐 사셔서 젤 뒤로 밀어버리면 잘 맞을 것도 같습니다만...

하이 

*.88.84.149

아~~ 답변들 감사합니다!

유니온 플럭스만 써온터라 ;;; 중간에 딱 걸려서 좋았는데 ;;;

드레이크는 맥심엄이라;; 약간 불안하네요 ^^

답변너무 감사합니다 !

점심 맛나게 드세요 ^^