[묻고답하기 이용안내]

음..

회사끝나고 야간에 탈생각으로  시즌권 샀는데;;

찾아보니까 작년에는 오전 8시쯤, 오후에는 4~5시쯤에 서울에서 출발하는거 밖에 없더라구요..

카풀도 한두번이고~ 만약 없다면 취소할려구요;;

청량리에서 8시쯤에 있다느걸 어디서 봐서.. 구매를 했는데..

제가 잘못본건지..;

엮인글 :

야르~

*.243.38.20

청량리에서  버스~~~ 타고 광릉내에서 베어스타운까지 가는... 버스타면..되실텐데 ...1시간? 정도 걸리더라구~   저도 작년에 청량리에서 일반버스를 이용을 많이했지요 .ㅎㅎ

아듕

*.63.198.67

저두 베어스타운 시즌권 끈었는데 같이 다녀옴!!! ㅋㅋ 으흐흐흐흐흐 ㅋㅋ

네이트온 swb430@nate.com ㅋㅋ

나무버튼

*.88.9.210

베어스셔틀은 주말제외하곤 운행안한다고 보셔도 무방합니다...........

*.208.163.8

저는 베어스 시즌권자지만 단 한번도 셔틀을 이용한 적이 없어요~ 셔틀 스트레스 대박! 그냥 그근처에있는 시내버스를 이용하세요..... 일단 베어스근처에 강남까지 나가는 버스도 있고하니 ..^^ 아니면 좀만 더해서 포천가는 버스나 의정부가는 버스 타신 후엔

더 수월하게 청량리로 가실수가 있지욤.!!!

알려줘잉

*.215.156.215

베어스 셔틀은 오전시간 야간시간에 맞추어서 운행됩니다.

오전타임의 시작이 09시이므로 늦어도 08시 30분에는 도착해야헸죠.

야간타임의 시작이 18시 30분이므로 늦어도 18시에는 도착해야겟죠..

위의 결과로 보아 19시이후에는 셔틀이 있을까요????