[묻고답하기 이용안내]

작년 시즌에 내발을 잘 지켜 줬던 이온부츠인데...

올해 여름에 뭔 바람이 불었는지 웅플에 함 가볼끼라고 먼 거리 올라갔다가 주차장에 한짝만 떨어뜨리고 내려와버렸나 봅니다...

중간에 휴게소에서 장비 챙기다가 알고 후배에게 전화해서 가보라고 하니... 없다고 하네요... ㅠㅠ

혹시 버튼 A/S 센터에 연락하면 한짝만 따로 구매할 수 있을까요?

한짝도 완전 새것같은데... 버리기도 아깝고... ㅠㅠ

엮인글 :

^^;;

*.31.139.14

힘들듯

뱅뱅™

*.49.159.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절박한데 웃어서 죄송요...

맥심아이스

*.50.34.113

잘찾아보시면 혹시 님과같은 실수를 하신분이 있을수도... 하지만 서로 같은짝이라면 대략난감....

노땅보드

*.138.148.85

토닥,,,토닥,,,^.^

땡! 안됩니다...(1박2일 버젼)

SANCHEZ

*.236.246.47

한짝 소장 하시고.. 올 신상 이온 다시..카드신공 ^^;

Vocalist

*.47.156.40

집에 전시하심이 좋을듯

한짝만 있는 그런걸 또 주워가나

Skill 보드

*.162.172.71

아주 힘들거라 생각됩니다.

머시여

*.215.156.215

이온부츠를 한짝만 판매하시는 분이 과연 있을까요????