[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요... 매일 눈팅하다가 오늘 처음 글쓰네요...^^ 

10/11 amplid hi def 155 데크를 계속 눈독들이다가... 싸게 나온 사이트가 있어서 글올립니다..^^

일단 데크바인딩부츠 세개를 구입할예정인데... 너무 좋은 가격에 데크를 먼저 구입하였네요...

문의드릴께요... hi def 데크에는 어느 바인딩이 좋을까요??

데크사용빈도는 라이딩4 : 6 그라운드트릭 입니다.

데크도 경량화인데... 바인딩까지 경량화를 해버리면 라이딩쪽이 너무 떨릴거같고... 트릭은 무난히 될거같구요...

첫번째로 성능좋은 바인딩추천과 색상도 언발란스 맞춰주시면 감사합니다...^^

아 부츠도 추천해주시는김에 같이부탁드립니다... 예전모델도 굉장히 잘잡아주고 좋다는 이야기를 들어서..

나이키나 32로 갈예정이거든요...^^ (부츠는 255~260입니다.)

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

;;;

가볍거나 무겁거나 어차피 몇키로 차이도 아닌, 몇백그람 단위 차이입니다...

그것땜시 라이딩이 안되고 트릭이 안될일 전혀 없어요..;;;

성능좋은 바인딩 또한 수도없고, 플럭스, 유니온, 벌튼, 살로만, 라이드 등등..;; 각 브랜드 상급 이상은 성능 다 좋은데요.;;;

부츠는 정말 신어보세요..아무리 잘 잡아주고 좋다고 해봐야 남의 발 기준입니다...우리는 개개인이 다들 틀린 손모양과 틀린 발모양을 가지고 있어요...

255~60이라고까지 말씀하셨는데, 이렇다면 어떤 부츠를 신어보셨는지에 대한 정보도 없어서 닭치고 추천은 무리입니다요...

나나나

*.234.205.6

덱어디서 얼마에 사셨는지 문의드립니다 159 보구 있어요 ㅎㅎ 쪽지 주세요

초보라이더

*.236.191.86

저도 궁금하네요 얼마에 사셨는지 !!