[묻고답하기 이용안내]

18에 언제 입고 되냐니까 조만간 입고 될거라더니 아직 소식이 없네요 ㅜ

발목이 쓰레기라 단단한 부츠 신어야해서 1718 인사노 기다리고 있는데 

트라이던트는 진작 나와서 판매중 이던데 인사노는 아직 입고예정 ...

관계자분 안계신가요 ?! ㅎ 언제쯤 나오는지 ... ㅎ  

엮인글 :

재활은보드

*.62.169.161

저 발목이 쓰레기여서 4월에  관절경수술하고 외상성관절염 음..연골이 마이 없대서 헤머 정리했어요ㅠㅜ

그저 부럽심다

캡틴아메리카

*.39.140.144

헐 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 완전 조심 해야겠네요 정말 좋아하는 취미인데 다쳐서 못즐기면 ㅜㅜㅜㅜ

이여자가어딜

*.98.246.71

재활님 데크 싸게 업어와서 시즌기다리는 중입니다 ㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

저요 저도 기다리고있는중 

캡틴아메리카

*.39.140.144

헐키 !! 사이즈 사수 위해서 입고 되면 후다닥 사야겠네요 ㅎㅎ

구도사

*.40.211.206

엑스겜 입고되었다거 하던데요

캡틴아메리카

*.37.114.211

옷 ! 한번 들어가봐야겠네요 ㅎ 정보 감사합니다 ㅎ

캡틴아메리카

*.28.165.67

헐키 엑스겜 275 벌써 품절이네요 ㄷㄷ

PsychoJJ

*.99.255.135

저도 지금 베스x 에서 예판한거 기다리고잇어요 ~ ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.28.165.67

신어보고 살려고 했는데 ... 미리 예판 해놔야하나 ㅠㅠㅠ 사이즈 몇짜리 예판 해놓셨나요 ? ㅠㅠ

PsychoJJ

*.99.255.135

저는 우선 265로 해놨는데 현장에서 사이즈 변경 다 가능하다고 했었어요~~ 

Seongminaitor

*.193.13.114

예판 수령했습니다 9일에 엑스게임

캡틴아메리카

*.37.114.211

헉 ! 벌써 수령까지 하셨나요 ?? 엑스게임 엄청 빠르네요 ㅠ 다른데는 왜 빨리 입고 안되는거지 ㅠㅠㅠ

*.7.17.50

저 발사이즈 실측 275 인데

인사노 265 열성형 완료 했슴다 ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.42.248.150

우와 ... 그게 들어가져요 ?? ㄷㄷㄷㄷ  대단 ...

*.193.13.114

네 가서 실제로 신어보세요~

NEKSA

*.183.137.121

작년 인사노 너무 좋아서 1718도 기대가됩니다 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

저도 설렙니다 ㅎ 

공랑붕어

*.223.62.147

으흐흐흐 이번달 내로 받으실거같네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

아 .. 신어보고 산다고 아직 주문은 안했어요 ㅠ ㅋㅋ 270 맞으면 270도 한번 신어보고 싶어서요 ㅋㅋㅋ 

공랑붕어

*.223.62.147

으흐흐흐 미리 축하드립니다 乃