[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 뉴스를 봤는데 11월달이 작년에 비해 평균 7.6도 기온이 높을거라 하네요..

7.6도씩이나 높으면...11월말이나 되야 한두개씩 보드장오픈 실시하겠네여..

한달만 기다리면 타겠구나 싶었는데..한달 하고도 좀 더 기다려야 할 수도 있겠네여ㅠ

수정내용..

제가 기사를 잘못읽고 설레발을 쳤네여ㅠ

전년 기온 7.5도 보다 더 높다는 내용이였네여...다들 제 글에 걱정하셨을탠데

여러모로 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 팩트는 작년보다 따뜻할거라는거ㅠㅠㅠ

엮인글 :

쪼꼬쥬스

*.18.89.33

구라청!! 이번에도 구라이길 ㅠㅠ

짜샷

*.149.52.93

제발 구라이길 바래여ㅠ

에메넴

*.249.151.34

시베리안 기단아 힘내!!

clous

*.117.162.52

시베리아에서 힘을 낸다면? -_-*

데지사마

*.62.188.80

네 엘리뇨때문에 기온은 높고 강수량은 많다네요..
극시즌때 덜춥고 눈이 많이오길 바래야죠

짜샷

*.149.52.93

눈이라도 많이 왔음좋겠네여

탁탁탁탁

*.30.108.1

캠핑 한두번 더 갈수 있겠군요...

어차피 올거는 옵니다

기대감도 즐기는 여유를...

산은 산이요

술은 술이로다~~~

짜샷

*.149.52.93

어차피 오긴 하는데..탈 수 있는 날짜가 쭐어들어서글쵸ㅎ

캠핑 가기에는 날씨 딱 좋네여ㅋ

개삼이

*.33.184.52

방구 참아야지ㅜ

짜샷

*.149.52.93

ㅋㅋㅋ아 웃기네여ㅋㅋ

봉수

*.8.197.114

악 ㅠㅠ

짜샷

*.149.52.93

아규ㅠ

WinterisComing

*.162.48.46

안돼............... 헌데 엘리뇨가 이상기후 또한 만들어 내서 어떻게 될지는 모릅니다.ㅠㅠ 그렇게 믿어봅니다

짜샷

*.149.52.93

ㅋㅋ갑자기 확 추워질수도 있겠죠? 그렇게 믿읍시다ㅋ

종이비행기:)

*.106.98.241

늦어져라.. 늦어져라..!!!

짜샷

*.149.52.93

어떤게요?보드장오픈일이?ㅋ

해일로

*.70.15.234

이대로 가단 10년안에 겨울 소멸이네요ㅠ

짜샷

*.149.52.93

겨울이 점점 짧아지고있네요ㅠ

년째낙엽만

*.133.217.108

아 빨리 추워져라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짜샷

*.149.52.93

오늘만해도 겁내 덥습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

JussiOksanen

*.101.20.47

점점 더 겨울이 짧아 지고 따뜻해 지는 느낌이네요...

내년이면 40... 60까지 보드 타려고 했는데 아직 20년 더 남았는데 걱정이네요...ㅠㅜ

빨리 통일이 되던지... 젠장!!!

짜샷

*.149.52.93

통일되면 백두산리조트 시즌권끊고 풀상주합니다ㅋㅋ 아마도 10월초에는 오픈하겠죠 추우니까ㅋㅋㅋ

*.101.20.47

ㅋ 백두산에는 국가에서 스키장 못짓게 할테고 한반도에서 가장 고도가 높은 마천령 산맥 쪽에 스키장을 지으면 캐나다의 휘슬러 못지않게 10월 개장~5월 폐장으로 1년의 절반 동안 보딩할 수 있을듯 합니다.^^

Retro아톰

*.174.85.4

오옷~~~~오래간만에 보는 네임콘이네요!!!! ㅋㅋㅋ

*.101.20.47

오옷~~~~ 제 네임콘 저작권자이시군요...^^ 덕분에 잘 쓰고 있습니다. 아직도 볼 때 마다 흐뭇합니다. 감사합니다. (_ _)

Retro아톰

*.174.85.4

ㅎㅎㅎ 잘써주셔서 감사합니다...ㅎㅎ

Retro아톰

*.174.85.4

안올것같던 여름도 왔는데요 뭘~~~ㅋㅋㅋ 올때되면 오겠죠......주말지나서 갑자기 확!!! 추워질지도 몰라요..ㅋㅋ

곧프로

*.237.122.61

강수량이 많다면...

경기권스키장에겐 쥐약일텐데요 ㅎ

buffy55

*.223.31.235

이러시면 안됩니다.
말이 씨가 되요...

Venti

*.131.16.201

아닐거라고 믿고 싶습니다.... 아닐꺼에요!!! ㅜㅜ

곧프로

*.237.122.61

한 분 정도는 비추천 누르실듯 ㅋㅋㅋㅋ

바논

*.142.217.240

아 시즌권 구입 첫 시즌인데... 그러면 안되..

트릭은어려워;;

*.200.109.64

7.5도가 높은게 아니라 11월 평년 기온이 7.5도였구요 그거보다 높을거라는거죠~

예리한놈

*.145.57.126

그쵸. 평년(7.6도) 기온보다 높은거지, 평균 기온이 7.6도 높아지는건 아니죠~

종말

*.43.66.100

정답 ㅎㅎ 지구 멸망하는 줄 알고 깜놀 ㅎㅎ

짜샷

*.149.52.93

제가 잘못읽었네여ㅠ수정했어요ㅠㅠㅠ

숑나간다

*.158.255.158

오늘도 날씨는 덥네요 어휴..

라리라

*.34.5.85

게다가 가뭄이 극심해서 제설을 바라기도 어려운 실정입니다