[헝그리보더닷컴 이용안내]
비가 왔건 날이 좀 덥건 그래도 하이원은 하이원이네요
3년만에 와서 반갑고 에덴 타다 와서 너무 다르고
첫시즌때 못타던 슬로프 다 돌아보고 너무 재밌네요
엮인글 :

1740j

*.38.21.154

에덴타다와서....ㅜㅜ

rahe

*.39.141.90

ㅋㅋㅋㅋ

불타는궁댕

*.101.105.20

저도 어제 1년만에 하이원 원정을 ㅋㅋ 좀 덥고 오땡 30분만에 무너진 슬롭... 그래도 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ

rahe

*.39.141.90

저는 비클을 못봤어요 비와서 ㅋㅋ

독학혼보더

*.97.163.120

저는 에덴밸리에서 25분거리에서 살고있는 비기너인데 하이원을 경험 해보고 에덴을 포기했습니다..  

rahe

*.239.34.151

25분이면 투베이스를 ㅋㅋ 하욘이 좋긴 좋죠 멀어서 그렇지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 웹캠 녹화한거 틀어주는거네요 [16]

휘닉스파크는 언제 개장일라나요. [11]

20 대 이쁜 아 가씨들 이랑 짜릿한밤을 원 하 시는오 빠들 컴 온 [24]

삼성 치벙 (사진유) [39]

휘팍 역대급이네요.. file [13]

셔틀은 택시가 아닌거져? [25]

• rulryu
  • 추천 수 0

역시국산 버즈런 [6]

보더라면 휘팍!!(이라고 웰팍너구리) [63]

헬멧쓰면 좋은점. [34]

휘벙 경과보고 및 웰벙, 비벙, 곤벙 등등에 대하여 [39]

• 추천 수 1

이번 시즌 마지막 겨빨파 후기(?) 부제: 명찰써주던그녀... file [51]

티타널 데크들 가격의 의문점 [24]

지금 펭귄 입니다 [28]

• 추천 수 0

남자친구가 이런 감정 처음이래요. [29]

• 히히
  • 추천 수 0

오래만에 Team Asky 글을 보았네요~~ file [20]

• eli
  • 추천 수 0

참...친구녀석이 페라리F430을 구입했네요 ㅡ.ㅡ;;; [3]

하이원에서 아이폰 주워주다.... [7]

보드복 추천이요~ file [12]

• 할로맨
  • 추천 수 0

살려고 보드 눌러보기는 정말 오랫만이네요.... [5]

무주의 펌핑능력 [14]

• d-cloud
  • 추천 수 2