[헝그리보더닷컴 이용안내]

통돌이 세탁기 완전 망했더군요

조회 수 1619 추천 수 0 2011.07.12 16:51:25

그간 통돌이로 이름을 날리더니...

먼지가 계속 묻어나오는 바람에.... 그 명성이 다 날아가고... 세탁기 피해야할 제품0순위가 되었네요

여러분들도  절대 통돌이는 피하시길..... 그냥 구형같아도  걸음망이 위에 달린게 좋은거죠

걸음망이 물속에 있으니..먼지가 걸러질리가......

엮인글 :

뱅뱅™

*.246.77.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기네요 거름망이 물속에~ 통돌이가 먼지 잘모르겟어요....

스피드솔로잉

*.246.68.222

그렇군욥 ㅎ 드럼도 먼지 안걸러지던데 왜 기숙사에 멀정한 세탁기를 드럼으로 바꾼건지 ㅡㅡ

막시무쓰

*.72.213.155

드럼세탁기 좋은줄 하나도 모르겟던대..

앞으론 세탁기 무조건 구형사야겟어요..

비싸기만 오라질..

Tom

*.170.49.253

저는 드럼 세탁기 만족하면서 쓰고 있습니다.
옷감도 덜 상하고, 건조 기능도 요즘 같은 때에는 쓸만하고요.

베레³

*.34.203.105

구형세탁기가 통톨이 아닌가요???
드럼은 거품이 잘 안사라지더군요...무한 행굼을 해도 만족스럽지않아서리....

제임스보드_832907

*.230.135.207

저는 먼저 드럼을 그 후에 현재 통돌이를 쓰고 있습니다.
둘다 각기 일장일단이 있어서 그런데로 만족하면서 썼고 쓰고 있습니다.
드럼은 역시나 톰님 말씀처럼 옷감이 덜 상하는 측면에서 괜찮고
통돌이는 짧은 시간안에 많은 양의 빨래도 소화해내는 측면이 마음에 들었습니다.
근데 예전 드럼세탁기는 워낙 구형 모델이라 건조기능이 있으나 마나 였죠. ㅎㅎㅎ
요즘은 제품 잘 나오는 걸로 알고 있습니다.
혼자살아서 통돌이 소형 쓰고 있는데 저는 먼지가 묻어 나오는 건 모르겠네요.

드리프트턴

*.88.165.175

드럼방식 세탁기는 물에 뜨는 빨래 빨때 좋구요. *^^* 이불빨래나 패딩같은~~

글구 통방식은 상당히 커서 통속에 막 집어넣고 대량으로 빨기 좋내요~~

전 개인적으로 드럼 방식이 좋내요~~ 헹굼이야 한 4번 하면~~ 괜춘던데요.

크앙크앙

*.212.150.197

세탁기 가동하고 양말하나 남았을때 드럼은 다음 이시간에...
통돌이는 열고 던져넣으면 끗

그래서 통돌이가 좋아요 - _-)b

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

통돌이 드럼모터 들어간 녀석 15킬로짜리 아주 잘 사용하고 있습니다..

먼지때문이다라면 드럼은 아예 거름망 없으니.. 통돌이에 적응하시길..

근데 울 집 통돌이는 멀쩡하던데 물 속에 망있슴다