[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직은 확정된 것이 아니라서 자게에 올려봅니다.

휘닉스파크 시즌권은 휘팍홈페이지, CJ몰, 11번가, 신세계몰 입니다.

아직 신세계몰은 판매를 하지 않고 있습니다.  <--------------이게 중요.

모든 사람이 저렴하게 살 수 있는 것은 아닙니다. 몇가지 조건이 합당하시는 분은 이 방법으로 저렴하게 결제를 해보세요.

조건1 . 신세계 백화점 상품권을 가지고 있다.

조건1-1. SK telecom 핸드폰을 사용하고 포인트가 많이 남아있다.

조건1-1-1. 주변에 SK telecom 핸드폰을 쓰는데 포인트가 남아돌아서 안쓰는 지인 또는 가족이 있다.

위의 조건이 된다면 조금이라도 저렴하게 살 수 있는 방법입니다.

짝수달 (2,4,6,8,10,12월)에는 SK telecom 포인트를 이용해서 신세계 상품권을 10% 할인된 가격으로 구입할수 있습니다. (엄밀하게 말하면 할인보다는 포인트 차감이 맞지요. 하지만 소멸되는 포인트라..)

그 상품권은 신세계몰에서 적립금으로 전환이 가능합니다.

신세계몰에 휘팍커플시즌권이 할인없이 81만원으로 올라온다고 하여도 상품권을 이용해서 73만원에 구입할수 있습니다.

만약 신세계몰에서 5% 할인된 77만원 정도에만 시즌권이 나와도 70만원에 구입이 가능하겠지요.

해당 제휴카드가 없거나 추석때 신세계상품권 받으시는 분들은 참고하세요^^

엮인글 :

ok바리

*.227.192.69

으음 좋은 정보이긴한데요
고객등급이 골드이상일경우 해당되지않나요 참조하시길 바래요 ^^

*.135.160.128

상품권을 싸게 사는거라 굳이 본인의 포인트가 아니어도 되요^^

부모님의 경우 포인트는 매년 쓰지 않고 그대로 소멸시키시는지라...

CoolNBlue

*.7.235.66

신세계 상품권 10만원권이면 95000원 정도에 구입 가능 하니
구입해서 해도 괜찮겠네요...다만 현금의 압박..ㄷㄷ

온라인으로 상품권 사면 96500원 정도구요 강남역에 있는 곳에 가서 하면 95000원 정도네요.

추석때 선물을 상품권으로 받으시는 분이 있다면 시즌권 결제할때 쓰시라고 올린거에요^^

자몽에이드

*.76.214.215

신세계상품권 결제할때.. 유가증권등기로 보내야 할텐데..그러면 그 비용도 좀 들지않을까요..?
테클은 아니고..ㅋ 얼마전 친구한테 상품권 선물로 받아서 롯데닷컴에서 결제하려고 했더니
상품권을 유가증권등기로 보내야 한다길래요..;;ㅎ

유가증권등기로 보내면 3천원 인가 들어요.

신세계백화점이나 이마트 가면 거기서 바로 적립금으로 전환해줘요^^

신세계몰에서 얼마나 싸게 휘팍시즌권 나오는지가 관건이죠 (담당자가 신세계몰에 조만간 올라간다고 했습니다)

자몽에이드

*.76.214.215

3천원에 모든게 다 되는게 아니고 10만원 상품권 1장당 3천원 이렇지않나요??^^
매니아권으로 사려니 은근 돈아깝;;ㅋ
저렴한 방법이 나오면 좋겠어요~ㅎㅎ

암튼 좋은정보 감사해요^^

1장당 3천원이라면 좀 그렇겠네요;

어차피 상품권 살려면 이마트 가야되니까 그때 가서 바로 적립금 전환을 할려고 했었지요^^

저렴하게 시즌권 득템하세요~^^

Prin

*.151.192.208

예전에 우체국에서 유가증권등기로 300만원 신세계몰로 보냈는데 수수료 3만5천원인가 냈던기억이~

좋은 정보 감사합니다. 그냥 상품권 사면서 바로 적립금으로 전환하는게 진리겠네요^^

드리프트턴

*.5.202.141

가장 저렴히 사는 방법은 여친님이 사주시는 겁니다. ㅡㅅㅡ 아... 나 여친 없지...

그런건 다음 생애에 한번 도전을-_-ㅋ

plumpee

*.32.139.72

오랜만이에요 ㅎㅎㅎ 킁님

전 삼성라인에 취직해서 더 싸게 끊었답니다 ㅋ

잘지내셨어요^^?

최저가로 끊으셨군요 축하해요~

류이

*.246.68.198

아 몰라몰라 난 이미 샀다능 ㅠ

이미 지르셨다면 맘을 비우셔야죠 ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

머 결론은 cj랑 비슷하단 거네요. 음... 현찰론 여튼 저게 더 싸네요 ㅋ
근데 cj에서 워낙 제휴 카드를 다양하게.. 롯데, 삼성, bc로 걸고 나와서
어지간하면 다 걸리긴..했죠. 문제는 가짜 여친을 구하는거 !!

신세계몰에서 그냥 정가로 나온다고 하면 거의 비슷하죠.

기본 가격이 할인이 되서 나온다면 조금 더 저렴해지겠죠.

가짜 여친을 구하기보다 겨울에 같이 어울릴 사람들을 찾는게 더 빠를듯해요.

벙개나가서 구하기도 하고 지인의 여동생이랑 하기도 하고..

같이가요 게시판에서 구하는건 좀 어려울듯해요