[펀글게시판 이용안내]

박지성 미국투어 골넣었요 ㅋ

조회 수 2116 추천 수 0 2011.07.14 11:43:31

캡틴박 화이팅~~~

긱스와 패스 키퍼 바보 만드는 골까지...잘하네요~

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=2682&ss=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15623762

엮인글 :

ROCK ★

*.155.238.206

와 별루 좋아하진 않네요 ㅋ

ㅋㅋ

*.129.219.168

모 프리시즌 이벤트성 경기 이니깐요~ 그래도 첫공식경기에 골넣었으니 좋네요 ㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

프리시즌이고 경력도 쌓이니 골대 바로 앞에서 여유가 있네요..

.테리.

*.85.0.58

오우~~~저 여유~~~ 멋진데..

벌써 지성팍도..새월이 흘렀구나...그 풋내 나던 선수가..

엥? 그럼 내 나이도....벌써 숙성이.... ㅜㅜ

제임스보드_832907

*.230.135.207

골도 골 이지만 긱스와 2:1 패스 완전 쩌네요.
이니에스타와 메시가 서로 주고 받고 마지막에 메시가 완전 여유부리면 넣는 모습같았습니다.
개인적으로 박지성이 넣은 골들 중에서 제일 멋진듯.
캡틴박 다음 월드컵에 은퇴했지만 지단처럼 한번 번복하고 와도 아무도 욕 안하고
오히려 열광적인 지지를 받을텐데 브라질 월드컵때 박지성은 선수로서 너무 늙은걸까요?

리틀 피플

*.64.111.192

여유가 대박이네요.

항정쌀

*.162.112.92

어느 순간부터 골대앞에서 강한 슈팅보다는

툭 찍어 차는걸 많이 하네요

노련미가 쌓이는듯ㅎㅎ

인디맨

*.35.40.210

좋다 좋아~~~~~~~~~~~~~~~~~