[묻고답하기 이용안내]

눈털때 제가 레귤러기준 스케이팅할때

왼발로 데크를 들었다 퇑 바닥으로치고 눈떨궈내고 그러거든요

안좋은건가요??...

그리고 알리를 배우는데

알리 랜딩시에 가르켜주는 형님이 너는 왜 데크소리가 이상하냐고 말하셧는데 ㅠㅠㅠ;;;

무슨문제생긴걸까요?\ㅠㅠㅠㅠ

소리가 무슨 땅? 퇑 ~모르겠는데 잘 ㅠㅠ ...휴 이상한건지염

엮인글 :

땅꼬맹위

*.234.199.196

알리뛰고 랜딩시에 베이스전체로 내려서 뙁~해야되는데 테일을 먼저 내린다는지 해서 뙁뙁~거리는거 보고 그러시는게 아닐까요??

어예^^

*.140.34.39

그 형님께 직접 물어보시는게 젤 빠를듯 ㅎㅎㅎ

otam

*.212.140.92

랜딩시 테일쪽이나 노즈 쪽부터 떨어지면서 소리가 둔탁하게 나는 거일수도 있습니다.

Guest

*.206.231.176

동시에 데크가 떨어지지 않고 한쪽이 먼저 떨어져서 그런거 같아요

아무래도 알리치실때 왼쪽 다리를 너무 땡기실려고 해서 그럴거 같은대 ㅎㅎ

Guest

*.206.231.176

동시에 데크가 떨어지지 않고 한쪽이 먼저 떨어져서 그런거 같아요

아무래도 알리치실때 왼쪽 다리를 너무 땡기실려고 해서 그럴거 같은대 ㅎㅎ

김크라운

*.38.174.71

랜딩 잘대쓸때는 촿 이런소리가 나야되지 않나요...??ㅎㅎㅎ

아...아닌가.....

BUGATTI

*.70.169.232

눈터는게 안좋나요``?맨날터는데..

유니스♥

*.132.215.224

저두 자주 눈 털어주는데;;;

빠방

*.234.220.84

아무지장없습니다 장비는 소모품이니까요 ㅋㅋㅋ

오두막유져

*.148.45.150

땅으로 치면 잘 안털어 지던데요?

배고픈상태

*.6.1.21

땅으로한번 치고 엣지로 한번~