[헝그리보더닷컴 이용안내]

14-15신상인데 비닐 뜯고보니 마감이 뭐이따구인지..

상판에도 군데군데 움푹움푹파여있고...

심지어 땜빵한것같은..

베이스 다이컷도 뭔가 조각이 잘 안맞는 느낌..

그리고 바인딩 볼트 홀도 깨끗하게 마감되있지않고 에폭시가 그대로 덜렁 덜렁..

기분좋게 신상사와서 비닐뜯었는데..

짜증나네요

엮인글 :

골베엥이

*.75.13.57

그정도면 교환받아야 되는거 아닌가요??
흠; 살로몬 엪터 서비스 좋으니 한번 말이라도 해보는게......?

뱅뱅™

*.223.22.93

통짜로 갈아줄겁니다~~

해일로

*.132.122.238

롬만 할까요

워니1,2호아빠

*.70.58.155

데크는 아니고
1213. 유니온 엠씨메타퓨즈 바인딩
받아보고 깜놀
마감이 완전 그지 같더군요
그래도 유니온에서 최상급 바인딩에
소가가 60이 넘는데 말이죠

베리슈

*.198.200.119

새걸로 바꿔줄것같네요
저도 타다보니 다이컷한쪽이 떨어져서 튀어나와가지고 교체받았어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

짧은 팁(부츠 건조) [5]

지금 사셔야...개장전에 받아 볼수 있을텐데말이죠.... [36]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

(나눔 3) 영상촬영 이벤트 ~ 휘팍 (본문 작성완료) [54]

요즘 솔로보딩이 유행이군요 [15]

• Solopain
  • 추천 수 2

저도 비시즌 취미이자 특기! ㅋ file [37]

• 올랴
  • 추천 수 3

2박 3일 짧은 루스츠 스키장 [혼보원정] 후기 [35]

포즈포 절때 이용하지 마세요 [2]

• 뭔또야
  • 추천 수 0

어.....왜이렇죠....?? [6]

• gomad
  • 추천 수 0

휘팍제설기 이동중 [6]

부츠까지 풀셋은 아니구요....데크랑 바인딩만 나눔하면.. [31]

하이원 지마켓 터진건가요?? [7]

• 흑해호
  • 추천 수 0

해머덱이 왔대요.... file [13]

• pepepo
  • 추천 수 0

올 해 스키장을 가면서 즐거울 때는 [42]

전 그냥 가스충전하러왔는데 file [30]

파인애플컷 [20]

• eli
  • 추천 수 0

시즌방에서 혼자심심할땐... file [16]

용평 리무진 버스.. [5]

• 두부남
  • 추천 수 2

밀라 이월 [15]

이 시국에 .......이걸 신고 출근 했네요. file [20]

살로몬 데크는 마감이 참 뭐같네요.. [5]

• 허건
  • 추천 수 0