[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프 정가운데서 사람이 앉아서

노가리까고 지들끼리 오겡끼데스까 외치며

가만히 앉아 있는 애들보면

최대한 사이드로 접근해서

테일로 눈뿌리고 갑니다.

어차피 말해줘도 안들어먹을꺼

생명의 위협이라도 느끼면 안그러지 않을까해서요.

비매너인건 알지만

쫒아가서 오지랖 넓다는 소리들어가며

당신이 패트롤이냐고 한소리 듣느니

그냥 눈뿌립니다.

근데 작년 용평갔을땐

등산객들이 차도 슬롭에서 자기들끼리 비료포대 같은걸로

썰매타데요?

따라가서 눈 좌촤로ㅗ라롸초라ㅏㄱ 뿌리고 갔더니

뒤에서 썅욕을 하더군요.

누가 슬로프에 등산화신고 썰매를 타는지원... 

그러다 펜슬에 머리박고 부러지면 어쩔려고...

엮인글 :

8번

*.234.184.17

굿좝!ㅋ

베어그릴스

*.130.209.213

뿌리고 도망가다 앞쩍... 아 개쪽...ㅠㅠ

한들바람

*.71.147.153

베어님 웃겨 ㅋㅋ

곰팔이

*.111.5.196

굿!!!! 전 실력이 부족해서,,ㅠ_ㅠ

더치베어

*.111.214.44

그렇게라도!!

숭숭숭

*.62.163.121

헐 등산객은 쫌 많이ㅈ심했네요 ㅎ

동방노구

*.193.194.62

가만히 안 움직이면 서로가 피곤하다는걸 깨달아야 하는데 그걸 모르는게 너무 아파요..

말이여방구여

*.253.124.72

잘하셨어요!! 말이 안통하는 사람에겐 그에맞는 대우를 해줘야 합니다. ㅋㅋㅋ

GooUGo

*.133.55.118

저번에 헝글에서 누가 그러더군요..야 비켜라 개xxx 들아~~ 라고 외치라고...

시츄두마리

*.226.216.95

그 눈 손으로 뿌린다는 얘기가 있...

세르게이♡

*.62.162.76

긁어 푸는건... 눈왔을때...

사이드

*.238.8.219

ㅎㅎㅎㅎ
좋은 방법이네요..
사실 저도 그런다는..^^

LaughMaker

*.145.80.76

제가 본 궁극의 진상은...

주말 사람 복작복작한 하이원 아테나2 초입 경사 내려와서 슬로프 폭이 (5미터쯤 될려나-_-) 급 좁아지는 구간의

슬로프 한가운데서 스키폴대 하나 세워두고 눈 쌓아두고 한턴씩 긁어서 쓰러지게 하는 사람이 지는 게임을 하는

모녀를 봤었드랬죠...

여름철 해변에서 꼬챙이 꽂아두고 모래 긁어가는 그거요....

어떤 교육을 받고 어떤 환경에서 자라면 그런 행동을 할수 있는건지 황당하기 그지 없더군요

김동오빠

*.38.144.252

슬로프에서 눈썰매는 타면 안되는 건가요? <- 궁서체임

리프트권 사서 썰매 갖고 올라가서 타면 안되는 건가요?

林보더

*.62.162.75

자동차전용도로에 오토바이 타도 되나요?