[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 이 헝글질에 빠져서 솔찬하게 재미 좀 보고 있는 사람입니다.

아래 보니 실력과 매너에 대한 글이 있길래 잉여시간에 제가 생각하는 실력과 매너의 그래프를 그려보았습니다.

개인적인 학술적 의견으로 '보더는 우측으로 치우친 이차방정식의 그래프 매너를 나타낸다.' 라는 가설을 제시합니다.

보더는 본디 선하게 태어나나

환경적인 영향에 의하여 물욕에 눈이 멀어 악한 마음을 지니게 됩니다.

이후 몇 시즌이 지남에 따라 말하지 않아도 자연스레 보더의 도를 깨우치게 되고

10년차가 넘어가면 누가 와서 데크 밟고 지나가도 그냥 그려려니 하는 경지에 이르게 됩니다.

이후에는 그 마음이 넘치게 되어 꽃보더만이 아니고 스키장의 모든 보더를 사랑하는 마음을 가지게 됩니다.

사람의 마음은 가지가지 일지라도 우리는 겨울을 사랑하는 사람들 이니까요.

서로 배려하자는 마음에 쓸데없는 소리 주절 거려 보았습니다.

베어그릴스

*.130.209.213

10년차부터 해탈을 하게되는군요... 전 내년에 해탈하겠습니당

TheGazettE

*.114.74.141

4년차라......... 매너가 참 없나보군요 전

벨벳원숭이

*.95.7.100

헛....이제 7년 차인데..매너가 생기고 있군.....다행이다...

맥심아이스

*.116.82.81

아....

나이래

*.173.82.227

10년차 데크를 쓰는 입장이라... 누가 밟든 폴로 찍든 별로 신경 안씁니다;;;

이쁜남자

*.47.239.97

진짜 누군가 제 데크 기스낼땐 맘이 아프지만.....

이사람도 시간이 니자면 다른 보더 옆으로 가는게 위험한것이고 데크가 얼마나 비싼건지 알고 나면

조심하겠지 하며 걍 넘기게 되더군요.....

그래도 아직까지 슬로프 제일 하단 사람들 많은 곳에서 사람들 있던 말던 360 돌리는 사람들 보면
데크 엣지로 모가지 따고 싶은 맘은 굴뚝 같아요 *^^*

까망벼리

*.214.32.34

전 허접 11년차...누가 절 치고 지나가도 참아야하는...참...겠..습니다.........ㅡ,.ㅡ;;

jOeK

*.229.153.39

전... 제일 최악인 3~4년차이군요~!!!
그러니 건들지 마셈~ 확 물어버릴거임 ^^

김찰랑

*.124.88.119

필력있으시네요 ㅎㅎ 재밌게 읽었습니다

Saturday

*.94.41.89

저두 매너가 참 없을시기네요 ㅋㅋ

낙엽연구중

*.111.14.111

전 매너가 떨어지고 있습니다 ㅠㅠ

동방노구

*.193.194.62

아...바닥이네요...ㅋ

빼어난수

*.166.54.106

ㅋㅋㅋㅋ 전 스키장에서 근무하면서 스키장 기본 매너에 대해 배워서 10년차 매너에 속한다고 생각했는데
그게 아닌가보네요 ㅋㅋㅋㅋ 10년차 매너는 대체 어느 경지란 말입니까!!

어잌쿠

*.36.145.5

저도 아직 화낼때네요 ㅎ

맛있어요

*.226.192.10

14년차는 부처님...?? ㅎㅎ;;;

정이지

*.94.41.89

3년차이지만 제 데크는 막다뤄서 신경 안쓰는데...ㅋ

샤오사랑

*.253.8.42

전 바닥이군요 ㅠㅠㅠ

낙달

*.94.41.89

5년찬데....매너가 바닥을 치고 내려갔네요...=_=;;

바랑이

*.108.133.10

5년차... 우이.. 내 매너.. 어디간겨~~ ㅋㅋ

식스보더

*.62.163.56

ㅡㅡㅋ 새데크도ㅜ아니고 장비는 소모성이라고 생각하니 웬만한건 그냥 허허하고 넘기져

우왕ㅋ굳

*.70.53.220

저도 매너가 없을 시기네요...

오보이

*.255.203.42

5년차다 " 열받게 하지마"

ㅎㅎㅎㅎ

잠공주

*.148.109.3

제가 아는 분은 오년차때 스키어가 그분 가랑이 사이로 넘어졌는데도 괜찮으시냐고 일으켜 주고 아작난 탑씨트는 쳐다도 안보면서 폭풍 라이딩을 하며 내려가셨죠

호요보더

*.63.108.2

13년차인데..ㅋㅋㅋ스키장을 잘안감 ㅋㅋㅋ15분이면 가는디..귀찮..ㅋㅋ

미똘_아키라

*.214.33.235

올해 14년차인데...
음...신부님이나 스님복장으로 타야하나요??

니냐니뇨

*.63.42.145

올해로 20년차인 저는....... 신흥종교라도 하나 만들어야 할까요?

매력만땅

*.236.224.40

그래프상 4-5년차면,,, 중2병 정도인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunmean('㉦')

*.62.163.67

보더는 본디 선하게 태어나나..
요기서부터 빵터짐ㅋ
추천이요~