[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌도 의무이겠죠

2021 사놓고 한번도 안가고 환불도 안받고...

목디스크 4번6번인데

진단서 미리 뽑아놔야겠어요
엮인글 :

데페삼겹샬

*.7.46.159

와우 하이원은 헬멧의무착용인가요?!좋은 정책이네용!!!

캡틴아메리카

*.62.10.155

하이원은 이제 쭉 하이바 의무착용 으로 가지 않을까 ? 싶네요 .

영원의아침

*.35.185.219

앞으로 쭈욱 갈듯합니다.

눈꽃마을

*.38.84.185

공기업은 순기능이자 장점이죠.

자전거든 뭐든 내힘외에 빠르게 움직이는 거는
헬멧등 보호장구 착용이 기본이죠.

헬멧==초보자

아닌데도

자전거든 스키,보드 등
안전장구들 안하는 사람들이 참 많죠.

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

지지난시즌인가? 사고이후부터는 의무죠~~~

바삭2

*.7.183.249

하이원 의무인데..
헬멧때문에 머리아파서 고생 많이 했습니다.
머리에 뭐 얹어놓으면 두통오는 특이체질이라 ㅠㅠ

스키타는호랭이

*.7.28.227

헬멧 무조건 써야합니다
선택사항이 아닙니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝그리 초보 입문햇습니다 [27]

웰팍은 중상급의 부재가 크네요.... [6]

신상으 이쁜가? [3]

콜라중독.. [10]

시즌 시작되면 사기꾼 조심합니다. [61]

• 곰돌v
  • 추천 수 2

결혼합니다~~ 축하해주세요 file [48]

• 영서니
  • 추천 수 23

수퍼히어로가 되고싶어오~! (킥애스^^) [7]

명절이네요~~ [10]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

오랜만에 일기 [12]

무주가 생각보다 가깝네욤 ㅋ [13]

묻답에 카빙양말 글 삭제된네요... [10]

• 종해
  • 추천 수 0

자게에 일기쓰는 그 사람은 알까요? [17]

• 후....
  • 추천 수 1

마음이 싱숭생숭... [3]

이베이에서 구매한 부츠가 도착했어요~ ㅋ file [31]

• megun
  • 추천 수 2

덕분에 수술잘끝났습니다 [18]

• *맹군*
  • 추천 수 0

서러운 지방은 웁니다. [5]

시즌대비 스쿼트 시작! [10]

• Shark!
  • 추천 수 0

여성 보더님들께 올리는 사과 공지~ [23]

ㄲ ㅓ 억 [4]

플라이비 님의 정체는?, [34]