[펀글게시판 이용안내]

여자들의 흔한 착각

엮인글 :

또리장군

*.101.138.242

저 남자MC.. 말 잘하네요 ㅎㅎㅎ

오늘은보더

*.247.147.132

참.. 딱 맞는 말이네요..
자식들도,, 여자들도,,, 부모나 남자가 배려해주는 건 모르죠.

여자분석

*.214.197.222

남자엠씨는 저 여자가 항상 난 괜찬은 여자, 털털한 여자, 남자 배려하는 여자라고 자랑식으로 이야기 하는게 짜증나서
건성으로 듣다가 한방 날렸네. 본인은 그렇죠. 맞춰준적이 없으니깐.. ㅎㅎ

대부분의 여자들이 저렇다는거. 자긴 고생하고 있고, 맞춰주고 있고, 배려해주고 있다고 생각. 사실 항상 받으려만 들면서.

yacht man

*.151.23.35

아 저렇다고 방송중에 저 여자 삐진거 봐라.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*.68.242.12

난 식성땜시 여자 사귀면 안되겠네. ㅋㅋ

ㅎㅎ

*.155.76.100

여자 귀여운데? ㅋㅋ
노른자 100개도 먹겠다..ㅋㅋ

softplus

*.181.105.15

나겜tv라면 닥말인데....

꾸러기달린다

*.116.193.102

결혼해보니,,, 말안해도 무뚝뚝하게 행동해도 그 속내를 보며 감사해주는 와이프가 정말 좋더군요.. 다들 그러고 사실거라 생각하지만서도..

즈타

*.107.92.11

ㅋㅋㅋ