[묻고답하기 이용안내]
언제 오픈하는지 좀 알려주세요?
정확한 날짜 알구 싶습니다
아무곳이나요?
엮인글 :

起興™기흥♪

*.54.142.220

올해 휘팍이 가장 먼저 할거 같네요 ..

용평도 지금이 순간에도 제설중이에요 방금전에 용평 리조트 스크린 골프장에서 놀다왔는데

분노의 제설중이더라고요 ㅋ

요시미츠^^v

*.226.214.42

히팍으로 떠야하는 군요~
감사합니당

JAYCH

*.9.11.85

휘팍,용평,(성우)가 같은날 할거 같아요...

내가미친거지

*.214.44.204

ㅋ 땡기는데요  11월 사람많나요?

요시미츠^^v

그날짜가 정확히 언제인가요?

내가미친거지

*.214.44.204

저도 궁금해요^^

SnowMons***

*.178.32.51

휘팍과 성우가 아무래도..ㅎ ~ 당장이라도 개장할 기세인데요?

예상일은 11월4일정도.. 정확하진 않습니다..;; 제가볼땐 그전에 할꺼같아요~ㅎ

요시미츠^^v

감사합니다

BITAMINWATER

*.246.73.2

이런 질문 정말 무의미 합니다 날씨를 누가 알겟습니까???... 대충 휘팍 성우 용평셋중하나 라는건 예측하겟지만... 정확한 날짜는... 물어보나 마나 아무도 모릅니다. 하늘이 도와주면 당장 이번주말에라도 오픈 할테구요...

돼랑보더

*.173.23.23

작년에 휘팍이 10월28일에 오픈했어요....ㅋㅋ

웅이당

*.81.152.132

휘팍 용평 흥미 진진~~~

더치베어

*.226.211.126

휘팍이 제일 먼저 했음 좋겠습니다 ㅎㅎ

*리더*

*.232.22.178

휘팍이 제일 먼저 열거나 아님 동시로 휘팍 성우  용평 순아닐까요

미찐보더

*.196.247.197

11월 초까지도 낮온다고 전부 14-15도 넘어가던데 과연...

엘라

*.136.171.62

11월 17일쯤 하겠군요.

잇힝

*.81.137.32

젤 첨 개장하는곳 히팍,

젤 늦게 폐장하는곳 용푱

특급자빠링

*.185.68.43

과연 언제할까 ㅋㅋ

응급실

*.149.56.65