[묻고답하기 이용안내]

이제  에덴 시즌권사서 10번정도 탄 초보입니다.

힐턴을 하면 크게 길게 되는데 토턴만하면 바로 꺽어집니다.

무서워서 뒷발을 차는거맞가요?

아니면 벨런스가 안맞아 뒤가 흘러내리는걸까요.?

아니면 로테를 너무 빨리해서 그냥 팬듈럼이 되는걸까요.

거의 최대한 겁을 없애려고 전경으로 주고 탑니다.

제가 생각하는전경이니..그게 중경일수도잇고..ㅎㅎ;;

엮인글 :

바쿠

*.97.76.8

초보시면 뒷발로차실듯하내요
토턴시 기울기를주시다보니 못기다리고
발로밀어버리는겁니다
기울기를 줄이시고
진행하는발쪽에 체중을두신후
로테이션을한뒤 기다리시면도움되십니다

marumang

*.111.9.129

뒷발에 힘이 무의식적으로 더 들어가서 꺽인다거나 로테이션이 너무 과도하거나 둘중 하나일 듯 합니다.

조조맹덕

*.36.148.197

엣지 자국 채크하시고 슬립이 없다면..? 토가 프레스 주기 좀 더 용이해서 프레스가 더 들어갔을수도 있습니다 대체로 토가 기울기도 더 들어가는 사람이 많고 그러면서 프레스도 더 많이 줘서 반경이 주는 경우가 많더군요

장량

*.244.188.114

원래 토가 신체 구조상 더 프레스가 많이 들어간다고 하네요. 그래서 일부러 비대칭 모양 데크도 나오구요

C.stoner

*.117.50.45

토가 원래 더 잘 말리고 잘 박혀요..

럼럼이

*.223.21.174

땅보시지 말고 진행방향따라 시선 돌려주세요.
앞을보더라도 어정쩡하게 목이 고정되어있지는
않은지도 체크해보셔요