어제 야간 타신분들중에 양지 첼린지에서 즐기신분들 계신가요?..

저 어제 사고 났습니당...ㅠㅠ

누구한테 죽통(얼굴)한테 맞은거 같이 부엇네용...ㅠ

사건은 저녁 9시경...

회사 선배랑 후배랑 친구랑 이렇게 넷이서 놀았는데요...

선배 먼저 내려가고 담에 제가 내려갔드랫죠...

그런데 왠걸...선배랑 저랑 둘이 크로스~~~ㅡㅡ''

제가 속도내는걸 좀 조아라 해서리...앞만 보고 달렸드랬죠...

그런데 옆에서..머가 휭~~하고 오는거에요..

나름 피한다고 했는데...데크끝에 딱 걸리네요...ㅠㅠ

이때부터 저는 공중회전 앞구르기 뒤구르기...막 하기 시작했죠...

몇미터 내려온지도 모르겠네요...겨우 멈췄는데...일어나질 못하겠는거에요...

모자며 고글이며 다 벗겨지고...후배가 뒤에 따라오면서 후배 왈~~

헉~형 피나...ㅡㅡ;; 코 주변을 만졋더니 피가 묻어나는거에용....ㅠㅠ

머리도 어질어질하고...뒤통수를 그대로 바닥에 박아서리...

뒤통수 박구 다시 앞 얼굴로 슬롭을 밀고 들어가고...한바튀 더 돈다음에야 겨우 멈췃다네요...

거의 중간쯤인데...걸어서 내려오기도 벗찻네요...다리는 제 마음데로 가지도 않고...고개도 못돌리겠고...어질어질 했네요..

암튼 이래저래 해서 화장실을 들어갔드랬죠...

거울을 보니...켁...제 얼굴인가 했어요...눈, 입술, 볼, 다 팅팅 부었고 오른쪽은 완전 제 얼굴이 아닌거에요...ㅠㅠ

완전 피 범벅....ㅠㅠ

그래서 구급대인가..거기가서 약 바르고 바로 집으로 왔네요...

지금은 회사인데...아침에 병원가서 엑셀찰영하고 뼈에는 이상없다 하네요...

여러분들도 조심하시구요..너무 속도 내지 마세요~~정말 자기만 잘 탄다고 다 되는건 아니에요

주위에 어떤게 어디서 날아올지 모르니까요...항상 조심하시구요...

정말...정말~~~뼈져리게 느낀건데....하이바..헬멧은 꼭~~꼭~~착용하세요~~

진짜 머리 빙빙 돕니다...안당해보면 모를겁니다...

하이바~안전헬멧은 꼭 착용하시길~~~안전보딩 하세용~~~
엮인글 :

*.49.242.56

큰부상아니라 다행인듯하내여.. 님도 안전보딩하세요..^^

*.183.174.53

하이바 고글..정말 필요하죠..

*.52.208.74

그나만 다행이네요.안전보딩하세요@!!!
허...

*.21.156.140

저도 고글로 랜딩한적이있어서 그때이후로 왼만하면 고글차고 보드탄다는...

고글로랜딩하니까 별로안아프던데 ㅋㅋ

*.61.11.53

차나 보드나 같은거 같습니다. 방어운전,방어보딩...안전보딩하세요...