한달전에 용평 빙판에 (그랫슴다...한달 전엔 용평에도 빙판이란 것이 있었더랬슴다) 왼쪽 무릎 바깥쪽으로 살짝 넘어져서 대박으로 멍이 들었는데
걍 혹시 관절 다쳤을까봐 병원 가서 예의상 엑스레이 한 장 찍어주구 뼈엔 별 이상 엄는것 같다길래
걍 또 예의상 물리치료 함 받아주고 그러고 잊고 있었는데
며칠전에 글쎄 그자리에 물풍선같은게 만져지지 머예여 ㅜ,.ㅜ 대박 쪼랐었더여...ㅜ,.ㅜ

어제 병원 가서 결국 피인지 물인지 암튼 색깔상 피에 가까웠는데 한모금(?) 뽑아냈더여 으흑~
뽑으면서 '아 저것이 부상보고서 게시판에 헝글님들이 올렸던 그 스뎅그릇과 댑따 큰 주사기구나~' 라고 생각했다는....ㅡㅡ;;;

병원 가기 전에 여러 보더들한테 저나해서 징징댔으나 돌아오는 것은 비웃음과 냉정함뿐...ㅜ,.ㅜ
보더1: 갠차너 거 뽑고 나면 또 차. 검 또 가서 또 뽀바. 검 또 차. 또 뽀바. 별거 아냐 걱정마~
보더2: 야 너 관광보더주제에 웬? 누가 들으면 열혈보던줄알겠다
보더3: 머 빙판? 그러게 휘팍 오라니깐. 배신때리고 혼자 용평 가더니 쌤통이다~ 아 휘팍 올해 설질 대박이었쥐 음하하~
         아 쫄지마 갠차너. 무릎 연골 엄씨도 잘 살아가는 나도 있자네

ㅡㅡ;;;;;;;

오늘 만져보니 물풍선은 확실히 쭐었지만 아직도 아기물풍선이 있는 것 같아염
의사선생님은 상태가 별로 안나빠서 또 뭐가 차오를 것 같지는 않다면서
한 삼일 두고 봐서 잘 붙으면 병원 다시 올 필요 없다고 하시던데.....
암튼 무릎에 붕대감고 정양하고 있슴다 ㅜ,.ㅜ

열분 혹 어디 넘어지시거나 그러면 초반에 관리 잘하세여
저처럼 별거 아니라구 냅뒀다가 엄하게 한달 후에 물풍선 생기게 하지 마시구여
엮인글 :

*.190.74.45

물찬데엔 부항이 첼임다.. 부아아아아아아항~~~ 썰렁...

*.73.43.28

저도 무릎 대박 안좋은데...
살짝 건들기만 해도 너무너무 쓰라리고...죽음으로 아프고요...
제대로 다리를 펴지도 못하겠어요...
한 2~3주 보드 안타서 조금은 괘안아 졌었는데 시즌을 이런 식으로 흐지부지하게 접어선 안되겠단 생각에
어제 다시금 불타올라 휘팍 갔었더랬는데...
맨날 다치는 무릎만 또 다쳤더랩니다.
뼈는 괜찮은 것 같은데...왜이리 쓰라리고 저리고 아프다죠?
늙으면 고생 좀 할듯...-_ㅜ

*.247.159.51

전 두달전에 대박다쳤는데...오른쪽무릎 안쪽이요..
아직까지...내살같지가 않고 감각이 없는데..저도 물찬건가여?

*.181.111.114

물은....슬개골 안쪽으로 찬 건 저도 전혀 모르고요 (의사가 아니니 당연히 ^^;;)
저는 슬개골 왼쪽...그러니깐 다리 바깥쪽으로 차서여...
그부분이 만지면 말랑말랑해요. 감각이 조금 둔한 감도 있긴 한데
암튼 젤 중요한 증거는 조그만 물풍선 같은 게 안에 만져진다는 거였어요
에푸푸님 병원 가 보세여....두달전인데 아직도 그러면 어쨌거나 함 가보시는게 좋지 않겠더여??

*.223.212.73

저두 비슷한 증상이었습니다..저 같은 경우에는 메스로 째서 짤아냈죠..;;
빨리 나으시려면..압박 붕대 꼭 하세요..다시 차는 걸 막아주거든요...완전히 붙을 때까지..

무릎은 굉장히 중요한 관절 중에 하나인만큼 나중에 꼭 물리치료 제대로 받으세요..