[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 2009년 2월에 결혼을 했드랬어요

마침 그주에 삿포로에서 유키마츠리를 하는 때였지요

그래 이거다!!! 신혼여행은 삿포로가서 유키마츠리 보고 오타루 찍고

니세코에 가서 보드를 타고 오자~ 6박 7일 일정으로 갔었는데

나름 유키마츠리도 재미있었고 오타루도 너무 이뻤고 니세코도 좋았어요~ ㅋㅎㅎㅎ

신혼여행이라 짐이 많아서 데크는 가서 렌탈했었는데 왠 베트민턴체나 만들던 회사 데크를

빌려주길래 일본은 이런 데크도 쓰나 했었는데 ㅋㅋㅋ

그게 요넥스였다는 ㅋ

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

요넥수!!!!!!!!!!!!

에메넴

*.62.212.95

요넥스는 관심없규요 첫날밤이 궁금하다닌깐용~헤헷.

쿠마키치군

*.240.250.188

첫날밤이 뭐 있나요 요세 결혼하고 정말 첫날? 이신분들이 있을라구요 ㅋ

연애할때 여행보다 못해요 ㅋㅎㅎㅎ 신혼여행은 ^^;

에메넴

*.62.212.95

미혼에메넴의 착각.

결혼 첫날밤은 뭔가 내것니것이 되었다는

생각에 마막 그냥 막 안내던 소리도 크게내고..

아!물론..코골이 말하는겁니다;;

소리조각

*.90.74.125

여기도 역시 뭔가 중요한 내용이 빠져있................

아 물론 요넥스 사용기 말입니다.

아기물티슈

*.146.7.184

우덜이 궁금한건 그게 아닌디,,,,ㅎㅎ

clous

*.36.145.139

여기도 자세한 얘기는 생략. ㅋ

erard

*.41.218.98

여기도 닭다리가 하나 빠져있네요... 시무룩...

블랑쉐

*.123.101.73

시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.137

결혼식 했으면 일단 가족이니..........

밋러버

*.36.149.145

아~그랬군요...

그래서 낮에 요넥스타고 그담은요?
해떨어진담에는 뭐 타.. 아니 하셨어요??

부천준준

*.226.201.122

빠져있네요 중요한게..

민이.

*.62.212.109

신혼여행글에서... 미혼들에게 알려야할 가장
중요한게 빠졌네요!!! 그러시는거아닙니다.....!!!

그래서 총비용이 얼마드셨다구요????

오렌지칸타타

*.62.213.49

여러분 진정하세요.

둘쨋날에는 왜 땡보딩 못하셨어요? 어째서??

8년째낙엽중

*.62.188.34

스키장은 보드타러 가는곳이 아니래두요?!ㅎㅎ

탈게 얼마나 많은데요... 긴장두타고...

생긴거하곤

*.111.23.216

아ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 음탕한 댓글들!!!
그냥 빨리 이야기해주때요~

손만잡고......

도레미파♪

*.62.169.126

후속편 기다립니다

요넥스 사용기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ