[기타묻고답하기 이용안내]

아이패드, 아이패드 미니, 갤노트 8.0, 소니 엑스페리아 Z

4가지 중 너무 고민이네요 가격도 비싸니까 선뜻 이거다 결정도 못하겠고....

일단 목적은 동영상 ,게임, 독서 입니다.

지금 아이폰을 쓰고 있어서 안드로이드도 써 볼까 하는 생각도 있지만

자꾸 고민 되네요 아이패드를 사자니 신제품이 2~3개월 내에 나올 것 같고..

아이패드 미니를 사자니 레티나가 아닌게 좀 걸리기도 하고 신제품이 2~3개월 내에 나올꺼같고..

갤노트를 사자니 아이패드가 훨 나을 것 같고

소니를 사자니 너무 대세와 멀어지는 것 같고

이러다가 아무 것도 못 살 듯 합니다 ㅎㅎㅎ

갖고 계신 분들 조언 좀 부탁 드립니다.

엮인글 :

^^

*.170.143.34

저렴한 넥서스 쓰세요

트루먼소

*.10.184.239

원래 문제 속에 답이 있다는 선생님의 말씀을 적용시켜 판단할 때에는...

2~3개월 후에 나오는 아이패드나 아이패드 미니를 사시는게 정답에 가까울듯 합니다.

정답은 아이패드레티나나, 레티나가 아닌 아이패드 미니를 그냥 오늘 지르는 겁니다~ ㅎㅎ

HH룰루

*.165.124.232

아이패드2와 아이패드 미니를 가지고 있는데.. 용도는 말씀해주셨는데.. 주로 어디서 사용하느냐가 중요합니다.

이동중에.. 버스나 지하철에서 사용하실꺼면 미니가 훠~~~얼씬 좋습니다..

못참겠으면 지금 아패미니 사시고 참으실수 있으시면 아패미니 레티나 나오는거 기다려보세요~~

어른패드

*.131.173.125

안드로이드, ios 버그가 없을수는 없습니다.

참을성 없다면 ios

*.227.41.64

제가 지극히 주관적인 답변을 드리자면..

예전에 스마트폰, 스마트패드 판매했던 사람으로써 여러가지 다 만져봤지만

태블릿PC는 아이패드를 제외한 나머진 쓰레기입니다 (특히 갤럭시탭 시리즈..)

아이패드를 강력하게 추천드리구요, 저렴한맛에 넥서스도 나쁘진 않더군요^^

대팔이o

*.130.172.16

아이패드요