[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구가  휘팍 시즌권 비싸다고 자꾸 푸념을 합니다.

주변 여자들이 오빠보고 커플권 하자고 하면 다 해결되지  라고 페북으로 댓글들을 달고

여친은 좋아요  한표주고.

저에겐 참 스트레스네요.  커플권 비용을 제가 다내는게 맞는건지. 커플권값 반씩 내자고하면 제가 쪼잔한건지. 은근 압박이네요.

엮인글 :

-

*.179.32.103

개념이 있는 여자라면

받은만큼 다른 선물을 하겠죠

말랑쏘세지

*.130.187.16

음...

그냥 남자분 여유에 따라 다른거 아닌가요?

남자분이 여유가 되면 같이 사주시는거고...

안되는거 알고 여자분도 커플권으로 하자는말 없이 각자 개인이 결제하는거 같은데염.

여유 안되시면.. 스트레스 받지말고.. 그냥 모른체 하세염.

돈이 한두푼도 아니공...

님아뿡뿡권

*.224.170.173

제 여친은 제 장비도 사주고 시즌권도 스스로 준비 하던데.. 여친아 고마워 ㅠ,.ㅠ

Mighty

*.94.41.89

사줘야 할 이유가 있는건가요 -_-?? 그냥 마음이 내켜서 하는 선물의 개념이라면 모를까.....

시즌권은 남자가 사줘야 된다?? -_-?읭?

전 여친하고 3시즌동안 다 각자 냈습니다. 첫 해에는 제가 시즌방비, 여친이 커플시즌권...했구요

그 이후 올해까지는 시즌방비와 시즌권 다 각자 사고 있습니다.

왜 사줘야 한다는 생각을 하시는지???? 스트레스 받지 마세요. 

휘팍

*.178.237.48

저는 그럴 생각이 없는게 사실인데 페북에서 그쪽으로 분위기를 만드니깐 스트레스를 심히 받습니다.

남자들은 각자 사라는 댓글이 대부분인데 누구오빠도 사줬다. 아는 오빠들이 그러는데 남자는 여친 좋아하면 

돈 아끼지 않는다  과 같은 댓글에서 스트레스를 받네요. 여친도 그런댓글에선 ㅜㅜ 이런 답글을 달고요. 

*.249.8.13

그런 것을 옆에서 부추기는 여자분들때문에 멀쩡한 여자분들도 멀쩡한 의식이 망가져가네요.

아마 부추기는 여자분들은 못받았을껄요. ^^;;

새처럼 훨훨

*.94.66.167

누구 오빠는 사줬다 누구는 그랬다 비교하는 여자분 만나시면 앞으로 심히 피곤하실것 같네요~~

일단은 각자사시는게 보기 조아요^^

똥싸는꼬마

*.41.205.70

아들가진 엄마 입장으로 그런 생각 가지고 있는 여자들~

참.... 화가 나네요~!!

여자친구보고 사달라고 하세요!!!

ㅎㅎ

*.220.238.138

201보더

*.175.125.11

지금은 여친이 없지만 한참 여친이랑 보드타러다닐때 시즌권부터 장비일체 보드복 기타 악세사리 시즌권, 시즌방까지 전부 해줬습니다. 이렇게 모든거 다 해줬는데....(눈물) 지금은 곁에 아무도 없으니 신경쓸일 없어서 좋고 그돈으로 내장비 마구질러서 좋긴 한데....조금 외로운것만 참으면 됩니다... 형편에 따라서 해주는거고 능력에 따라 해주는거고 마음이 있어야 해주는거지요...(웃음)

능력있어도 해주기 싫으면 못해주죠....