[펀글게시판 이용안내]

주머니가헝그리

*.15.139.115

저사람은 운전을 뭐라고 생각하는건지... 목표지점까지 1초라도 빨리 가는 레이싱???

clous

*.36.151.42

뇌 속에 연가시가 들었나?

hello072

*.36.143.114

블랙박스로 본 세상이네요.. 저거 가끔보는데

아침이슬@

*.165.180.207

아니 저상황에서 추월이 가능한지???? 뭐지?뭐지?

개.....라이구먼~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안전불감증천국

*.52.192.135

지하철승강장의 스크린 도어같은 안전장치가 필요하다고 봅니다.

그렇다고 중앙선에다가 10m짜리 절제빔을 박아 넣을 수도 없고... (모든 도로를 그렇게 할 경우 수천조원의 혈세낭비..)

결국 방법은 운전자 수준을 끌어올리는 수밖에 없다는...

현행 면허는 개나소나 다 따는 수준 아닌가요..

일차적으로 정신감정과 심리검사등을 면밀히 하도록 해야겠고,
정신병력,성향, 전과, 학창시절 생활기록부등에 따라 발급 거절될 수 있도록..
1년간의 운전면허교육을 통해 예비 면허를 딸 수 있도록 하고 예비 면허로 1년간 무사고, 무위반시에 정식 면허가 나오도록...
(경미한 사고 1번이라도 내거나, 1회위반시 예비면허 취소에 1년간 재교육, 물론 교육비는 추가됨)

그리고 운전면허교육은 어려서부터 시켜야된다는게 저의 생각입니다. 어려서부터 신호준수, 정속주행, 기타등등을 배울 수 있도록 매학기마다 필수과목으로(점수말고 합불여부만 가리도록..)

그리고 검사,교육, 그리고 발급 비용은 운전면허를 따려는 사람이 부담토록 해야겠습니다.
아무래도 심층적인 검사와 제대로된 교육으로 인해 면허따는 비용은 많은 부담이 되겠죠.
즉, 개나 소나 딸 수 없도록....물론 하등민들에 한해 국가의 부분적 지원도 검토할 수 있도록...
다만 재발급일 경우(면허취소나 벌점등으로..) 2배의 비용발생이 되도록..

운전을 우습게 생각하는 미개한 나라의 미개한 국민들은 정신을 차려야된다고 봅니다.

Nills

*.192.83.8

강원도 가면 저런 왕복 2차선이 많죠. 저도 가끔씩은 공사차량, 농기계나 저속차량을 추월했었는데... 사고나는거 보니 아찔합니다. 반드시 시야가 확보되는 직선도로에서 추월해야죠... 코너에 교량에다 추월속도도 그렇고 저정도로 가까이 붙었으면 속도 줄여서 다시 돌아와야지... 여튼 음주가 아닐까 의심될 정도 입니다.

샬리

*.207.126.184

브레이크도 안밟네 ;ㅋㅋ

poorie™♨

*.234.35.236

저런 것들은 혼자 디지지... 꼬옥.. - -;;;
피해를 주고 지랄이네..ㅋㅋㅋㅋ

부디 악인이여 지옥행 열차나 쳐 타시길...

땡칠님

*.228.14.93

혼자 죽어라..쫌..

굽네데크

*.143.37.78

제발 죽을라면 혼자 죽던가....

물봐!

*.218.166.107

무슨 생각으로 저기서 추월하려고 그랬지.. 이해할 수 없네요.,,

張君™

*.205.210.119

와~ 미친 놈이네요. 살인면허네요. 살인면허~

닮은살걀

*.180.116.236

ㄷㄷㄷ 저런놈들 어우 만날까봐 무섭 ㅜ

힘내라

*.214.118.84

진짜 뇌속에 연가시가 들은거 아녀?
어떻게 저렇게 운전을 하지?
브레이크도 안밟고 그냥 박아버리네요

X-ray

*.24.251.183

지차까지 1타 5피...ㅋㅋㅋㅋㅋ

피해자분들도 마니 다치셨겠네요 ㅠ_ㅠ;;;

코너에서 중앙선침범하는건 무슨 개념이지..ㄷㄷㄷㄷ

밋러버

*.211.135.206

헐 이건좀...

Evian♥

*.36.144.111

헐.....

곰마을35

*.32.211.228

헐~~

!균열!

*.87.61.251

속도도..안줄이구.. 그냥. 꽝.?!... 뭐가. 좀..이상한듯..;;

TaBaRa

*.223.36.71

졸음 운전아닐까요? 브레이크도 안밟은거같은데;;

One_of_Us

*.221.155.202

헐... .무섭다...

sweetyj

*.146.11.203

헐 뭐죠...?

겐세이짱

*.247.149.203

코앞이 다리였는데...
추월차선도 아니고... 아.. 미친..

이말련

*.187.149.123

대박이네....앞에가던 차들 다넘어트리네요 ㄷㄷ

꿀용

*.10.211.178

저런 미친xxxxxxxx

현실은낙엽질

*.175.171.176

뭐지?! 자살하려고 저런건가...