[묻고답하기 이용안내]

평일보더라면...

어디로 가시겠어요??

저는 이번에 저렴하게 나온 대명으로 갈까 생각중이에요..

전에 강촌다녔는데 거리도 비슷한거 같고..

강촌은 사람이 별로 없는 대신 슬롭이 너무 짧고 재미가 없어서요.ㅠ

너무 작아요...

에휴..

그래서 대명으로 갈까 하는데..

대명 평일..어떤가요??^^

엮인글 :

리쩐

*.32.234.76

저도 평일보더라 대명생각했는데

초중고대딩 방학하면 끝이라고 보면됨여 .......

그래서 전 아직 고민입니다 ....... ㅜㅜ

Zety

*.165.73.1

평일은 집에서 가까운 곳이 진리.

필군

*.101.20.206

전 5년째 평일보더...

무조건 집 가까운 스키장으로 다닙니다...

댁이 어디실지 모르지만... 서울구리방향에서

강촌들어가시는거라면.... 대명이 좀더 멉니다...

춘천고속도로 타고가시는거라면... 비슷할텐데...

학생들... 방학하고나면... 대명이나... 강촌이나 비슷비슷....합니다...

강촌은 슬롭이 짧고 좁아서... 단체 2군데만와도 바글바글.. 하죠~ ㅎㅎ

작년에는... 정말... 단체도 많고... 지하철때문에 평일에도 바글바글했죠...

대명 단체야.. 정말 바글바글이구요~ㅋ

그래서 전 올해도 강촌~! ㅎㅎ

DMZ

*.136.109.10

평일에 먼곳 계속 다니시면 나중에는 조금 지치드라고요 ㅋ

스키장은 가까운곳이 좋은거 같아요6^

mmm911

*.64.57.151

가까운 곳이 진리  대명은 사람이 너무 많아요 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

아무리 방학이라도 주말보다는 평일이 훨 낫죠.

진짜로 뻥안치고 평일에는 무조건 가까운곳이 진리입니다.

정적

*.96.134.234

평일에 가까운곳이라...

저집은 서울이에요....흠...대명이 그나마 가깝지 않나요?

평일에도 대명 사람 많은가요?ㅠㅠ

PhyBoNaChi

*.21.0.139

평일나름 탈만하든데...

저만 그렇게 느낀건가요ㅠㅠ

작년에 8번정두갔는데 음.. 따른데보단 많기는하지만 그래두 탈만했어요저는..

Vocalist

*.47.156.40

사조

깜장콩보더

*.214.231.236

곤지암... 주말엔 역시나 바글이지만 평일엔 곤지암이 가까워서 체력적으로 부담이 적어서 선호합니다.

Skill 보드

*.162.172.71

평일보드 부럽네요

황제보딩 함 해보구 싶어지네...

leehan

*.49.33.173

기름값 때문에

베어스만 다님니다...

평일은 사람 없읍니다.