[기타묻고답하기 이용안내]

같은 동호회에서 여친을 지지난주에 새로 사귀었는데

이번 동회 시즌방 방값과 시즌권을 은근히 제가 사줬으면 하고 바래요.

여친이 백조라서 자기쓰는것도 모자르다고 푸념을 하거든요.

동호회 여친 동생들이나 언니들도 주변서 그정도 해주는 남자들 많다고 그러고.

지들은 가볍게 이야기하는 거라고 하지만 듣는 저는 압박이거든요.

시즌방값, 시즌권, 그리고 기본적으로 남자가 사야하는 밥값까지 생각하니 좀 불안해요.

여자들은 남자는 사랑하면 돈 아까운줄 모른다고 돈 쓰는거 보면 촉 이 딱 온다고 하는데

이렇게까지 돈 쓰면서 사랑을 해야 하는지 잘 모르겠습니다. 전 대학때 딱 한번 연애했고

동호회 없이 친구랑 타다가 이번 3월에 동호회 가입해서 여친 만나서 7월초부터 사귄거고요.

사실 전 지금 여친하고 내년에 결혼 하고 싶은데 여친과 동호회 여자들 수다를 들으면 

여친이 원하는 남자의 능력에 전 한참 못미칩니다.  시즌방비 와 시즌권 사주시는 분들 많나요?

엮인글 :

고발자

*.211.35.74

여친이 이글 읽고 방금전 완전히 깨졌고 여친이 남자에게 오빠가 동호회 바꾸고 베이스 바꾸라고 했슴. 동호회 남자들은 남자 나가기 바라고 남자만 명신됨.

남자 현재 공황상태 멘붕상태임.

레프트핸더

*.192.0.227

그냥 저냥 흔남이고 매력도 없는 본인이라 , 동호회가 어떻게 돌아가는지 

시즌방에서 무슨일들이 생기는지 모르겠는데, 

그동호회 어느 동호회인지 너무너무 궁금하네요!!!!!!!!!! +___+ 

노출광

*.156.92.49

여친이 이 글을 읽고 깨질 정도면... 겨우 그 정도의 사랑인거죠.   왜 남자가 고민하는지 따위엔 관심조차 없는... 그런것이겠죠.

그리고 동호회와 베이스를 남자에게 바꾸라고 요구하는것을 보니( 만약, 사실이라면 )  ...역시 그 정도의 여자분이신듯 합니다.

개인적으론 남자들이 많아서 좋은데요... 특히, 몸과 맘이 건강한 남자들... 

자연스럽게 몸과 맘이 건강한 이쁜 분들도 많이 모이실테니까요.     흐흐흐...  

그러니까... 몸과 맘이 건강하지 못한 여자분들이 많은 동호회엔 가고싶지 않네요. 

그런 남자분들이 많이 모일테니까요...  그런 분위기일테니...      

토드

*.209.145.129

잘 된 일이라고 생각하는게 정신건강에 좋을거 같네요...

고민할 필요도 없었던일인데... 쩝...

ㅇㅇ

*.241.147.32

남자분 축하드려요

시간이 약이니 얼른 잊으시고 제정신인 여자 만나세요

필군

*.193.151.202

헐.... 정말 어떤동호회인지... 궁굼하네요....

정~

*.226.208.101

그남자분.....그 동호회 갈 필요 없을것 같아요...나쁜물들라~~~^^
그곳 동호회 남자분들 이상해요....
우리 같음 여자분보고 잘못했다구할텐데..
좋은 동호회 많으니....잘 찾아보시라구하세요..

ㄱㅎㅇ

*.101.118.141

차라리 병신 되고 동호회 탈퇴하는게 나음!!!

병신들 틈에서 같이 어울리는 것 보단.

*.129.204.5

이거 읽고 깨질 정도면 딱 그정도 뿐인거겠죠.

잘된겁니다.

새처럼 훨훨

*.246.2.138

동호회가 어딘지나 밝혀주세요~~
제2의 피해자가 안생기도록 말이에요~~
뭐 남자분도 은근 이기적인 면이 없지않아 있는거 같네요~~

바티피베

*.238.149.166

왠지 여자분 글쓴이한테 원하는거 못얻으면

다른남자 낚을 기세!!!

캡틴화니

*.113.194.199

우선 고민남님 위로 드리고 축하드립니다..

여자가 백조면 보드장을 다니지를 말아야죠 자기 능력도 안되면서...

왜 보드를 타는지???알바라도 해서 기본적인건 갖추고 즐기던지...

왠지 여자가 시즌대비 고민남님을 만났다는 생각이 문득드네요...

X-ray

*.150.119.226

시즌호구 모집기간인가봅니다

보슬아치많네요...ㅎㅎ;;;

매시즌마다 이런류의 글이 심심찮게 보이는걸 보면...참;;;

에휴.......

정신 챙기세요 ^^

칠백팔십원

*.239.145.219

글쓴이 분의 글만 읽으면 여자분은 헝글 안하시는 분이네요. 여긴 머리에 똥찬 여자들
없거든요 그러나 일방적인 글이라 여자분도 저 정도는 아닐꺼라 생각합니다
저도 여친한테 고프로 사달 라고 조르는데
여친이 그일가지고 글올리면 전 파렴치가 되겠죠?

디카프리오~!

*.102.187.132

그런거 계란한판이면 혼자 판단할정도 아닌가요???

제가 님이라면........말안해도 아시겠죠???

그런여자는 결혼해서도 골치입니다...

인생선배로써 말씀드려요....

mr.kim_

*.195.241.216

같이 겨울을 즐기고싶으면 시즌권정도는 사줄 수 있을거같음

나도 올시즌은 애인님 시즌권 선물할 생각이고...

곽진호

*.70.11.94

왜이래 ㅋㅋㅋ 오지랖

chocojun

*.243.13.12

얼마 안 된 사이에 그런 것을 '요구' 하는 것은.... 솔직히 꽃뱀 같아요.

주위에서도 그렇게 말하는건... 주변에 제대로 된 친구가 없다는 반증.....

백조에 돈이 부족하면.. 시즌권이니 시즌방이니.. 장비니 생각을 말아야죠.

44B프로

*.230.206.56

대가리에똥이한가득인여자네요..

시즌권,시즌방,시즌밥?? 안쪽팔리나..

chocojun

*.243.13.12

오 고발자님 댓글 보니 바로 '그 동호회' 사람들이 이 글을 보고 '신고'해서 '그 여친' 노발대발, 그냥 관계 깨지고

글 쓴 분은 '그 동호히'에서 내쫓기는 분위기인가 보군요 오호호

이걸로 해결....된게 아닌가 싶네요..

그나저나 '그 동호회' 궁금하네...

킨크

*.216.169.161

7월초에 사겼음 ... 50일 기념으로 시즌권 ...
100일 기념으로 신상 나오는 시기랑 얼추 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다 ㅡㅡ; 그런 애들은 서로 공유좀 해유... 2차 3차 피해자가 안나타나게...

시즌권 팔아묵는 이상한애들도 많은데...... 서로 공유해야 피해자가 없을뜻싶은데요..;;

똥싸는꼬마

*.149.116.201

꽃뱀~??? 

성우공주

*.138.70.206

꽃뱀 아니고 보드뱀!!

블랙맘바

*.109.231.197

남자분을 위해서 잘됐습니다.

정상적인 사고방식과 상대방의 상황을 이해해줄 수 있는 관계를 만드셔야지

일방적으로 요구받고 안들어주면 기분 상하고 이런 관계는 서로에게 독입니다.

여자분에게 쉴드 쳐주는 동호회 분들 이글 보고 계실텐데 한번 생각해 보시죠,

동호회가 무슨 나이트 입니까?

여자분은 나이트 죽순이 인가요?

테이블값 부킹남이 내주는 상황하고 지금 이상황이 뭐가 다른가요?

동호회 안에 계신분들은 어떻게 생각하실지 모르겠지만 3자 입장에서는

여러분들이 하는 행동이 나이트 물관리 하는 웨이터로밖에 보이지 않네요..

개인간의 문제는 개인끼리 해결하게 하세요..

분위기가 얼마나 가족같고 끈끈해서 개인 연예사에 그렇게까지

개입을 하는지, 왜 사람을 그런식으로 쫒아내는지 정말 보기 안좋은 광경이네요.

누텔라

*.70.82.141

모자 사달라는 내 여친은 착한거였구나 ㅠㅠ

칠성사이다™

*.34.183.234

둘중하나겠죠?

하나, 자긴 그런 생각없는데 남친이 오해로 인해 자기가 이상해진거에 대한 열받음

둘, 정말 그런걸 원했는데..남친이 눈치채서 자기가 골빈녀로 들킨거에 대한 열받음

뭐~ 진실이야  ..

여자분이야 자기가 그런사람이다 라고 대놓고 말한거처럼 된거라지만..

동호회 다른분들은 왜들그러시는지? ㅉㅉ

ROCK ★

*.155.187.19

이런 모자란? 여자애들이 정말 있군요 ㅋㅋㅋ 

지가 모자라면 모자란데로 즐길것이지 거지도 아니고 남한테 사달래 ㅋㅋㅋ 

그리고 그 동호회 남자들 그남자보내고 자기가 어떻게든 해보려는 심산이겠죠 ?ㅋㅋ 

난 그렇게 안해주고도 이여자를 꼬실수 있다는 심산이던지 그렇게 해서라도 ㄲ ㅗ시겠다던지...ㅋㅋ 

어자피 그여잔 그 동회서 단물빨고 다른 동회로 옮겨서 다시 빨대 꽂을 듯 ㅋㅋㅋ 

reddawg

*.52.8.14

다행히 호구인증글이 아니고

호구방지글이 되었네요-0-

늦기전에 다행입니다. 힘내세요

저렴한보딩자세

*.216.188.186

일단 시즌방 얘기로 봐서.. 강원도 베이스 정도까지.. 조심히 추측해봅니다.

뭐... 경기도권도 시즌방이 있긴 하지만 ;;

남자분 !!! 축하드립니다 !!! 지옥에서 벗어나신 듯 합니다 ~!

달다구리

*.150.214.26

잘 헤어지셨어요... 세상의 반이 여자입니다~

곽진호

*.70.11.94

아 씨봉....
얼마면 된데요????
저한테 쪽지 보내라케요....

60살 할망구 될때까지
시즌방에서 요양하게 해줄테니....

흰구름

*.144.105.249

잘됐네요 박수

그런 여자라면 물럿거라~

빵먹고힘내요

*.251.250.163

이건 무슨 분위기지?

여자가 욕얻어먹고 나가야되는거 아닌가?

왜 동호회 사람들은 남자를 병신 만들고 나가라고 하는지??

쯧쯧

*.192.46.5

여자분이 돈이 없으면 알바라도 해서 나중에 미안한데 보태달라고 하든가

시즌방 시즌권 당연하다는듯이 사달라는건 참 어이가 없네요

그런 개념 가진 여자분은 아에 상대도 안하는게 좋을듯

특히 결혼까지 생각할 여자라면 더더욱더 아닌듯 하네요

무슨 개 쌍팔년도도 아니고 남자가 다 돈을 써야되는 아직도 그런게 있나요..

그걸 또 당연하다고 하면;; 참나 ..거지 심리가 따로 업네요

남자친구가 사주겠지 남자가 해주겠지 <--- 이거 완전 쪽팔린건데

제가 아는 주위 여자분들은 그런분들이 없어서 다행이네요 ~