[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요..
항상 눈팅만 하면서
지산에서 홀로 스킹하는 나이도 많고 수줍음도 많은 유령회원입니다..
이번에 장비를 저렴하게 새로 장만하려고 하는데요
기존에는 SALOMON을 사용하고있는데
이번에 SURFACE MY TIME을 타볼까
고민중입니다.
SURFACE MY TIME에 대해서
아니면 SURFACE에 대해서 프리스키어분들
평을 좀 듣고 싶습니다...
SURFACE가 가격도 비싼게 아니라서
가격대비 성능은 어떤지 타보신분
평 좀 부탁드립니다..
이번 시즌도 항상 즐거운 스킹하세요..
엮인글 :

jc5279

*.178.220.9

전 작년 나인라이프를 타고있는데요 ㅠ뉴스쿨 첫시즌이라 많은것을 알려드릴순없지만
개인적으론 만족해요 ㅎ 지산에서 뵈요 ㅎ

기네스중독

*.94.224.76

네 감사합니다.. 지산에서 뵈면 인사라도...^^

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

부담없이 쉽게 접할 수 있는 스키입니다.

한국형 파크에 잘 맞구요, 다른 장비보다 빨리 적응 하실 수 있을거에요.

특히 올해는 스컬캔디와 꼴라보 제품(노타임)을 내놓으면서 프리스키 시장에서 큰 인기를

누리고 있죠.

다이렉트

*.69.222.164

저는 하나 가지고 있는데요 모델에 따라 다른거 같네요
저는 왓치라이프인데 하드하고 와이드라 초보가 타기에 정말 좌절...ㅠㅠ
집에서 썩고 있어요

글쓰니

*.167.225.149

작년에 서피스 나인 라이프 구입해서 사용중인 스키어입니다.
작년스키는 얄창얄창하고 가벼워서 트릭이나,지빙하기 정말 수월했던거 같아요~
저는 가격대비 퀄리티 만족이예요~~^^

기네스중독

*.120.147.65

예 답글 감사합니다..
만족하시는 분들이 계시니까
언제 함가서 직접 봐야겠네요..^^
즐거운 스킹하세요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
217001 라면 한사리하고 시작이요 [3] 후응 2010-11-20   482
217000 으헝, [5] 나나 2010-11-20   515
216999 오늘 대명오지마세요(특파원임..) [7] 넬라판타잔 2010-11-20   1273
216998 다들 보드타러 가는데... [4] ㅁㄴㅇㄹ 2010-11-20   470
216997 슬로프에서 레게비니,EG2 를 실제로보니.. [18] 1_977318 2010-11-20   2381
216996 보드....겨울....그리고 군인 [5] 엽기임 2010-11-20   576
216995 성우 현재 상황 [6] 성깔보더 2010-11-20   1096
216994 밥 같이먹어요 [3] 후응 2010-11-20   574
216993 시즌방은 안했는데... [6] Lilsnow T^T 2010-11-20   539
216992 해외에서 데크 구매해보신분! [6] kuboz_j 2010-11-20   565
216991 올 시즌에도 기대해봅니다.(버스 똥사건) [11] Lilsnow T^T 2010-11-20   1732
216990 들썩 들썩... ! [1] 으쿄랴라 2010-11-20   372
216989 아시안게임에 왜 프랑스는 안나와요. [11] 道를 아세요... 2010-11-20   942
» SURFACE 어떤가요?? [6] 기네스중독 2010-11-20   712
216987 누가 우리 팀장님 집에좀 가라고 해주실래요? [10] KAKIJUN 2010-11-20   629
216986 하이원 안가길 잘했네요... file [11] 초코우유_82... 2010-11-20   1876
216985 이놈의 저질체력... [2] blucelee 2010-11-20   534
216984 작년 시즌버스에서 애완견 출현 사건 [9] 1111 2010-11-20   1048
216983 처음 세차했는데 푼돈이랑,자동차 등록증이 없어졌어요; [4] 호구 2010-11-20   1032
216982 JIBERISH 후드 질렀습니다. [12] 도날드미키 2010-11-20   1061