[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자 7에 여자사람 3.... ㅠ ㅠ

흠...40대가 20대보다 많네요. ㅋㅋ

50대분들도 무려 3% 가까운 비율~

그래도 어여 11월이 왔으면 합니다.

보노보딩

*.193.99.154

비율이 안맞잖아요..ㅠㅠ 성비 불균형... 이거 스키장 차원에서 어떻게 해야하는거 아니에요?!

슈마보드

*.100.19.1

그래서... 모 스키장의 여성 시즌권 가격이 저렴했던게 아닐까요? ㅎㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

7:3이면 행복한겁니다... 윗댓글의 스키장 다니는 1인 입니다.

林보더

*.62.160.11

휴~~메잇카님 덕에 오늘 시즌권 구매 했습니다~
고마워요~메잇카님~♥.♥

메잇카

*.79.204.27

인건비 받았으니 퉁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.160.46

100원!
비시즌때 함 봐요~밥 한번 살께요~♥.♥

자빠진팬더

*.253.60.65

앗 비율이,

이쁜것~♡

*.208.38.37

저중에 제가 남자들꺼 2장 대리구매했어욤..ㅋㅋ

林보더

*.62.160.46

그..그..그건 반칙입니다!!!!
룰 위반 이라구요!!
남자분들 주지마시고 여자분들 주세요!!!!!

Sonic_Dawn

*.62.160.75

20대가 40대보다 적군요ㅎㅎ