[헝그리보더닷컴 이용안내]

거리에 수천 수만의 김여사가 함께하게 되셨네요

올해 김여사로 인해서 함께 돌아가시거나.. 혹은  김여사는 살고 정작 상대편만 죽게되는 일이

얼마나 많이 일어날까 생각하니... 올해는 더욱 무섭네여..... 김여사  올해 면허땄으니

스키장 가는길도 도전하고 싶다면....

엮인글 :

8번

*.254.14.68

현 블박 7개.  최소한 칼과 방패는 들고 다녀야함

끼룩끼룩

*.21.198.35

이번에 블박 구매해야될듯요 ㅎㅎ

박스청소녀

*.64.237.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무면허운전보더

*.68.242.183

실전 시험 디테일하게 보면 될텐데.. 면허시험비 돈좀 5백만원쯤 받도록 하고,,
(여기서 대학등륵금 지원 재정으로 약간 빼 쓰면 될듯..반값은 개소리고 10%정도 지원해주면 될듯)
대신 시내, 골목길, 고속도로주행, 주차장, 사고시대처요령, 간단정비요령(급수에 따라 면제), 졸음운전시 행동강령, 방어운전요령, 기타등등

개나 소나 다 면허주는다니.. ㅋ

의사면허보다 더 중요한게 바로 운전면허라 보는데,,

의사면허보다 더 쉽다니..

사람 생명 다루는 건데...

수술대 의사가 칼잡는 거 만큼 운전대 잡는게 위험하다고 생각합니다.

어떤 미친년놈이 면허시험비 500만원인데 술한모금이라도 마시고 운전대 잡겠어요? ㅋㅋ
(돈많은 연예인 빼고.. )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25521 여기는 인도 2 ㅋㅋㅋ [20] A알면서 2011-06-13   780
25520 더 이상 놀 사람이 없어서... [26] 딸기가조아~ 2011-06-13   801
25519 써니 보고왔어요~^^ [10] 마른개구리 2011-06-13   478
25518 잊어버리기.. 나쁜남자.. [3] 바보 2011-06-12   707
25517 저희 집 집주인이 미친것 같아요 ㅜ.ㅜ [1] 유령보드 2011-06-12   742
25516 개인적으로 김동욱... [7] ㅠㅠ 2011-06-12   936
25515 서울권 대학가기가 쉬워질거 같네여 [7] ot 2011-06-12   999
25514 하아... 처자집에서 잠만자기 :( [14] 떡실신남 2011-06-12   1722
25513 와이브로 사용기 ㅡㅡ [1] coolpeace 2011-06-12   551
25512 깜짝 놀래서 이렇게 글올립니다;; file [1] 찬_955412 2011-06-12   706
25511 장터링 스트레스 대박이네요..-_- [7] 보린 2011-06-12   922
25510 소개팅... [5] 속뒤집;;; 2011-06-11   1018
25509 졸린와중... 몇달만의 야간반 출첵..... [8] 동구밖오리 2011-06-11   450
» 올 시즌은 제발 집에서 가만히 있길.... [4] 최여진 2011-06-11   763
25507 날씨가 좋네요 [8] 아이~유 2011-06-11   590
25506 유원지 바이킹 운전수로 취직한 성철이형.. [9] 지인수 2011-06-11   1086
25505 바보들의 행진.... 바보같은 반값 등록금 [5] in 2011-06-11   916
25504 대천해수욕장. [3] Nanashi 2011-06-11   933
25503 백만년만에 토욜출첵 ^^/ [8] 몰라여 2011-06-11   445
25502 고민고민.. [1] MC꾀리 2011-06-11   438