[헝그리보더닷컴 이용안내]

이것저것 하다보니까 가격이 계속 내려가길레 더 내려갈 여지가 있나 궁금해집니다.

일단 저건 옥션이고요 스마일카드라는걸 만드는 조건이 붙는데

국내전용으로 연회비 5000원이고 부가서비스는 전혀 안해도 되더군요

기본가격 25만원 - 스마일카드기본할인 2만원 - 스마일카드전용 15%할인 하니까 

19만초반이 나오네요

카드 연회비 가격을 포함한다 치면 19만7500원인데 

이거 더 내려보신분 계신가요?

말들어보니 옥션이나 지마켓에서 결재하면 그동안 계속 추가로 할인해줬다고 하는거 보면

시즌권 전용으로만 쓰려고 연회비 5천원짜리 스마일카드 하나 만드는것도 괜찮다 싶네요

첨부
엮인글 :

쪼꼬똥

*.166.232.181

스마일클럽 기본할인 2만원은 따로 안보이는데요? 한정수량인가요?

류카

*.132.238.15

스마일카드기본할인 2만원 은 어떻게 적용하나요?

후진없음

*.165.44.228

결제화면에서 쿠폰입력 누르면 나오던데요

후진없음

*.165.44.228

쿠폰적용 누르면 옥션할인 항목에 있었거든요 지금 다시 해보니까 3000원짜리밖에 안되네요

선착순이었나봐요

류카

*.132.238.15

감사합니다 저는 락커 포함이라 지마켓인데

여기는 추가 할인이 안되나보네요

* 지마켓으로 구매하시는분들은 지마켓 앱 깔고 쿠폰함에서 앱 결제 쿠폰 다운시 최대 7천원 할인 가능합니다

ㅊㅓㄹㅣ™

*.170.184.65

걍 묻지도 따지지도 않고 22.5에 질렀습니다.
베어스보다 싸자나요...ㅋㅋ
굿바이 베어스...!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 ..테크니컬라이딩..시즌강습 [9]

[팁] 보드양말이나 보딩이후 물집 잡히시는 분들 [16]

• gentem
  • 추천 수 6

오크밸리 리프트권 어디서 막풀었나요? [5]

• beez
  • 추천 수 1

매장에서 신어 본 부츠가 도저히 안 들어가면 어떻게 하나요 ㅜㅜ [15]

6사로 조준 준비끝! file [15]

• sia.sia
  • 추천 수 1

강촌 워터점프 file [4]

• 소이망
  • 추천 수 4

웰팍 19.25까지 내려봤습니다. 더 저렴하신분 공유좀 부탁드려요 file [6]

식당에서 큐알코드 찍는거처럼 [32]

웰리힐리는 여전히 주중/주말 모두 9pm 까지인듯 file [5]

와이프에게 보드 구매 허락 받아내기 꼼수... [22]

• guycool
  • 추천 수 3

겨울이 앞당겨지는 소리가 들리네요 ..ㅎㅎ [5]

• 앙력띠
  • 추천 수 0

중고 택배거래 [13]

X4 단독셔틀버스 없다고 합니다. [1]

니데커 수퍼매틱도 예판가에서 인상 되었네요. [7]

• HOISA
  • 추천 수 0

쇄골 골절후 요양보고와 지름인증 file [25]

• 롭롭
  • 추천 수 4

그만 file [5]

오투인데 내일 하이원 넘어갈까 고민중입니다 [4]

아;; 소변 때문에 셔틀 세웠어요 ㅠㅠ [14]

• 아차차
  • 추천 수 0

캐리비안 해적 대박(노습호) file [13]

• 요이땅
  • 추천 수 0

남자보더분들 리프트 올라갈때 여자다 싶음 시즌권 확인하심 ㅋㅋㅋ [15]

• ZiZiZi
  • 추천 수 0