[헝그리보더닷컴 이용안내]
5일간의 미국의 콜로라도 키스톤에서의 해외원정을 마치고 비행기 타기 4시간 전(현시간 새벽 1시 반)이네요. 광활한 스케일에 놀라고, 그들의 스키/보드 문화에 신기해하고, 험난한 해발 3,600미터의 고도에 투쟁을 한... 상당히 무리해서 간 원정이였지만 인생사에 큰 획을 남긴 여행이 아니였나 싶습니다. 이제 덴버에서 3시간을 걸쳐 시애틀로, 그리고 13시간을 걸쳐 인천으로 가는 인내의 여정만 남았네요. 베어스가 홈그라운드인데 복귀하고 하루이틀 지나면 다시 소생할 것으로 믿으며 꿈같은 5일간을 마무리 짓네요.

트럼펫터

*.90.138.184

부럽습니다...

라이언 보셨어요? 콜로라도라시니 그것도 궁금하네요 ㅋ

이클립스♠

*.93.212.153

ㅎㅎ 감사합니다. 죄다 고글을 쓰니 알길이 없네요. 확실한건 아시안계는 거의 없습니다. 

팀골절

*.161.150.189

어라....데크가???

이클립스♠

파우더라는 주변 지인들과 OES 의 조언에 따라 올마운틴 전용 판테라SC 로 출격했는데... 파우더도 있긴 했지만 전체적으로 파우더를 압설한 눈이라 OES를 두고 온것을 후회했지만... 요긴 롱턴을 하면 패트롤에게 안전상 주의를 듣는 곳이라... 적절한 데크를 잘 가져갔다고 생각합니다.

팀골절

*.161.150.189

아...부러진게 다시 부활해서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 코어가 박살난 것은 폐기하고 재구매 했습니다. ㅠ ㅠ OES는 해머로서 쵝오이지만... 펀보딩 라이딩엔 역시 판테라를 놓을 수가 없더라고요. 

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

경비가 대략 얼마나 드는지 여쭤봐도 될까요???

이클립스♠

귀국후에 누칼에 미쿡 원정 관련 비용, 준비관련하여 올리도록 하겠습니다. 그리고 개인적으로 귀국 후에 쪽지 드리겠습니다.

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

네 알겠습니다. 조심히 오셔요

싼도싼도

*.251.48.226

오 그 원정정보 저도 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ
언젠가 꼭 참고해서 원정 갈 날을 기다리며!!

베어스 심폐소생술 ㄱㄱㄱ 해야겠어요 ㅎ

이클립스♠

ㅎㅎ 네. 알겠습니다. 다행히 복귀하고부터 한파가 온다니... 좋은 소식이네요. 싼도님도 빠른 복귀 바랍니다.

WKD보더

*.36.158.83

어쩐지 이클님의 소식이 안올라온다 싶더니 멀리 계시는군요...ㅎㅎ
누칼이 기대되는군요

이클립스♠

ㅎㅎ 일정과 비용이 절묘하게 잘 맞아떨어젔네요. 자세한 내용은 추후 올리도록 하겠습니다.

죽어있는캠버

*.127.139.44

이클님 원정기 한번 올려주세요.

이클립스♠

*.202.202.45

ㅎㅎ 넵. 복귀해서 올리겠습니다.

껌파리

*.194.87.181

어서오입쇼~~~~

비오는 스키장은 못가보셨져???? ^&^

도착하실때 곰말엔 빗줄기가!!!!!!!!!

이클립스♠

ㅋㅋ 재작년 구정연휴에 비올때 탔습니다. 보드장 소식에 적었더라고요. 작년 연휴도 비였고, 올해도 같은 패턴이네요. ㅠ ㅠ 걱정마세요. 제가 동장군 모시고 가고 있습니다. 일욜 정도 배달 완료요. ㅋ

미친늑대

*.70.19.195

어쩐지 한국에 비가 오군요

이클립스♠

ㅋㅋ 타이밍도 딱... 이네요. 복귀하면서 한파도 같이 모셔가는 중입니다. ㅎㅎ

미친늑대

*.70.19.195

ㅋㅋㅋㅋ 조심히 오세요~

이나중보드부

*.223.33.189

우와~~
원정기 기대됩니다ㅎㅎ

이클립스♠

부족하지만 정성껏 작성해보겠습니다.

아딸

*.62.188.70

거긴왜갔어.ㅎㅎㅎ

이클립스♠

작년 휴가도 반납하고, 간만에 제 인생에 큰거 한번 질러봤습니다. ㅎㅎ 그리고, 쾌차하세요.

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

어서와~~~~ 비오는 스키장은 처음이쥐???.........ㅋㅋㅋㅋ

곰마을이 기다리고 있습니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 윗글 껌파리님 댓글 참조요. 빨리 나으셔서 복귀하세요.

올랴

*.87.201.188

베어스가 기다립니다ㅋ

이클립스♠

현재 덴버 공항에서 대기타면서 열심히 댓글 달고 있습니다. ㅎㅎㅎ

林오빠

*.152.163.145

미쿡의 선진 보드 기술을 베어스에도 전수해 주세요~ㅎ

이클립스♠

*.223.39.197

아. ㅋㅋㅋ 눈에 띄는것은

1. S 턴이 없으므며, 거의 참외턴에 고속 뒷발차기 고수들

2. 롱턴, 미들턴, 숏턴도 없으며

3. 슬로프에 멈추어 있는 사람이 없고

4. 리조트강사 이외에 원포 및 사설 강습이 없고

5. 정상에 초보와 아이가 거의 안보이며

6. A 특공대가 없습니다.

Kylian

*.141.237.138

그저 부럽습니다..

이클립스♠

*.223.39.197

감사합니다. 사실 너무 무린 했습니다. ㅠ ㅠ

장량

*.223.15.220

롱턴은 충돌 때문에 그런건가요?

파란사과나무

*.36.159.238

베어스가 기다리고있습니다 어서오세요!!!!

추천꾸욱~*

*.163.75.106

어쩐지 안뵈이신다햇네유 ㅎㅎ 누칼 넘 기대되고 조심히 복귀하세유~