[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 신입은 안되고 구입분들만 모이는 모임입니다

장소 ; 라면먹고갈래 두테이블 옆(힐끔힐끔하기 좋게)

숙소 ; 각자 해결

시간 ; 라면먹고갈래와 동일

대상 ; 헝글구입분들

회비 ; 엔분에 일

주최 ; 탁탁탁탁

덧...

주최자가 발목 잡혀서 못갈수도 있습니다....ㅠㅠ

덧.....

일단 헝글 모임이니 원 모태 라면먹고갈래 일단 맘속으로 후원합니다

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=35401976

엮인글 :

까람이

*.70.51.112

설원위에브로맨스예정인가요~♥

탁탁탁탁

*.30.108.1

전 열려 있습니다 항상~~~

허그 가능!!ㅎㅎㅎㅎ

까람이

*.70.51.112

전아직마음의준비가;;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

준비되기전에 해치울게요.......잠시 눈질끈 이악물

까람이

*.70.51.112

리드는제가한다요!!

탁탁탁탁

*.228.90.66

엄머...마초내음 물씬!

까람이

*.70.51.112

이러다가 현장에서만나면 서먹서먹~
아마이럴꺼야요!!
하지만전 능청능청열매를많이먹어서
낯은잘안가립니다 헤헤

탁탁탁탁

*.62.203.24

오징오징 오징어는 감사할 따름입니다

까람이

*.70.51.112

오빠만믿으세연~

탁탁탁탁

*.62.172.102

저기 그럼 보증도..좀 아 아닙니다
뵙고 말씀드리....

까람이

*.70.51.112

일단 음료수라도...미리 따놓았....
눈감고일어나면 새우잡... 아닙니다...

스팬서

*.227.253.197

식사는 신입분들 먹고남은 라면국물에 밥말아먹는 .. ㅠㅠ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

그게 남아야 될텐데 말입니다...야박하게 다 먹진 않겠지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

......

탁탁탁탁

*.30.108.1

참석못하는 자의 껄떡임이라 자애롭게 봐주세요!!

여튼 맘속으로 후원합니다~~~~~~

보더동동

*.90.156.69

하... 신입때가 엊그제 같은데....

이제 저두 여기에 참석 할수밖에 요~ 마음은 신입 번개로~ ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.228.90.66

와 동동님 제가 못가면 이끌어 주세요!!

까람이

*.70.51.112

나이도그러코 보드도초보고 눈팅도오래해서
신입라면벙은 흘려보내줘야겠네요허허

탁탁탁탁

*.228.90.66

리드해 주세요....흐흐흐

반쪽보더

*.33.181.186

허그가능이라...저도 안아주시나요??
하지만 못 가요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.62.172.122

제가 나머지 반쪽이 잠시나마 되어 드릴수...

반쪽보더

*.33.181.186

아직 마음의 준비가 덜 되...
저 못 간다니까요 ㅋㅋ

날라날라질주

*.146.248.155

아 왠지 끌린다 먹다 남은 라면국물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.228.90.66

왕건이 계란이 나올수도 ㅎㅎ

OTOHA

*.70.46.10

전 해장라면요!!

탁탁탁탁

*.62.203.24

걍 자지말고 주구장창 달리는걸로.. 으때요?

메모

*.36.143.235

헉 휘팍인데 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.62.188.66

여긴 너구리들 모임 입니다 간혹 휘팍의 백조들이 강림하시긴 하더라구요..

메모

백수는 안되나용 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.62.202.108

아니 백수도 되죠 ㅎㅎ 그 의미가 아님요 ㅎ

필리핀꾸야

*.101.103.211

여기가면 라면 먹을수 있다는 곳인가요?

탁탁탁탁

*.134.163.190

꾸야 님이라면 언제든 환영이죠 서울에서 먼저?

필리핀꾸야

*.101.103.211

서울에서 만날땐 바라클라바에 고글쓰고ㅠ나오시는걸로~~

악플레이™

*.124.206.104

그래도 예전엔 고기번개였는데

경기가 많이 않좋긴 않좋;;;;;;;;

탁탁탁탁

*.62.203.10

이란의 소비 위축과 유럽의 경기침체. 아랍권의 내전으로 인한 수출감소 등

걍 라면이 좋와요...ㅎㅎ

메모

장난입니다. 다음 시즌엔 웰팍 고민해봐야 겠네용

탁탁탁탁

*.62.203.10

웰팍의 매력도 있어요

밋러버

*.36.146.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신입들 라면끓여먹고 남은국물에 밥말아먹는거 아니죠?ㅠㅠ

주최자 발목잡혀서 파토난다에 한표요 >_<

탁탁탁탁

*.30.108.1

일요일 당일 현재 가능한걸로...

오늘 좀더 노력해보려고....ㅜㅜ