[헝그리보더닷컴 이용안내]
담주에 홍콩 놀러갈라구 비행기표랑 호텔예약했어요 ㅋㅋ
월차도 지르겠다고 회사에도 밑밥 다 깔아놓구
오늘두 담주 일 땡겨하느라 쫌전에 퇴근했는데....

네...홍콩 시위때문에 여행위험지역되기 직전이라네요 ㅠㅜ

체류탄 체험하구 올지두 ㅠㅜ

음 자랑이 아닌거같기두 자랑인거 같기두 저두 헷갈리네요

흠 환불해야하나 ㅠㅜ
엮인글 :

자연사랑74

*.228.223.181

요즘 여기저기 여행 많이 다니시네요?

RockQ

*.130.190.249

올해 연휴가 많아서^^;;
적금을 내어주고 여행을 취하는 한해네요 ㅎㅎ

자연사랑74

좋은사진 많이 찍어오세요!!ㅋㅋ

RockQ

ㅋㅋㅋ좋은카메라 덕분에 야경두 잘찍을수 있을거같아요 ㅋㅋ캄사요 ㅋㅋ
(자사님 지름신 글 참조...)

자연사랑74

지금 대기타구있는 애들도 결제를 해야할지 고민중이에요!!ㅋㅋ

RockQ

괜춘한거 있음 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
좋은가격으로 인수해드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

담에는 치맥으로 안될수도...................ㅋㅋㅋㅋ이젠 좀 참아야해요!!!ㅋㅋ

RockQ

ㅋㅋㅋㅋ차라리 이젠 여행을 지르세요 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

그럼 이제 뱅기티켓을???????ㅋㅋ

RockQ

저는 올해 마일리지 등급 올랐다능 ㅋㅋㅋㅋ

밤노래

*.173.9.76

역사적인 격동의 현장에 가시는군요...

RockQ

유혈사태가 될까봐 너무 걱정되요 ㅠㅜ
부드럽게 잘 풀려서 제가 갈때쯤 축제분위기라면 좋겠는데...쉽진 않겠죠 ㅠㅜ

디아

*.62.212.23

헐.. 시위규모가 점점 더 커지고있다는데...
조심하세요.

RockQ

오늘 취소 수수료 확인했어요 ㅠㅜ
아직 취소를 결정을 못하구있네요 ㅠㅜ

디아

*.62.212.23

위험지역으로 선포된 곳은 안가는게 답이더라구요.....;;;;

예고없는감정

*.115.36.175

제 회사동료는 취소했대요;;
뉴스보니 침사추이쪽으로도 시위한다던뎅
부디 조심히다녀오시길~

RockQ

호텔 침사추이인데 ㅠㅜ
넘 오래 기다린 여행이라 ㅠㅜ
취소 가능기간까지만 지켜보려구요 ㅠㅜ

에메넴

*.138.80.68

홍콩♡

나도 누가 홍콩 좀 보내주면 좋겠다요

으응?@_@

RockQ

홍콩 할매귀신? 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

꺅!! 추억돋는 홍콩할매ㅋ

RockQ

사실은 시위보다 이게 더 무서워요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
간빼먹는다는 전설이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

예고없는감정

*.115.36.175

홍콩할매 아신다니..대충 나이 나오네요ㅋㅋ

*맹군*

*.121.81.236

방독면 착용.. 가스가스가스~!!!

RockQ

울면서 진짜 사나이 부를지도 ㅠㅜ

silentnight

*.90.185.171

저도 홍콩 여행가려고 알아보고 있었는데ㅠ 이렇게 사건사고가 많아 잠시 미뤄뒀습니다...^^;; 조심히 다녀오시고..즐겁게 지내다 오세요~!!저는 홍콩친구가 한명 있어서 계속 상황들 알려주네요^^ 거의 센트럴쪽에만 많이 모여있는듯 합니다^^;