[헝그리보더닷컴 이용안내]

숙박하면서 리프트 교환권 받았는데

다들 시즌권자라  리프트권 쓸일이 없어 ... 집에와보니 리프트권교환권 2장을 그냥 들고 왔네요

내일까지 사용가능하구요   주간권 2장입니다.  물론 오후권, 야간권등 변경가능하구요

인천 검암 인근 사시는분에게 무료로 드립니다.   실물교환권이라...직접드려야 하네요..

쪽지주세요~~

엮인글 :

저늬진

*.84.110.54

오호~ 완정역 사는데 오늘 회식만 아니면....
낼 타고 올텐데 아쉽네요 ㅎ

신가드

*.234.46.64

저 가능한데 언제 시간되시나요

보드의자유

*.236.89.94

쪽지로 전번주시면 연락드릴께요  아니면 쪽지로 시간 약속장소  정해주심되세요

무차

*.62.10.3

시즌권자라 조용히 나눔엔 추천만..≖‿≖)b

취향

*.20.210.25

와........

드림딕

*.7.15.40

나눔엔추천!!

보드의자유

*.236.89.94

아직 완료안된상태입니다 나눔완료되면 제목에 완료 할테니 참고하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

드디어... 10등급... [23]

• 201보더
  • 추천 수 0

혹시 지산블루 지갑차키라이타 한번에 흘리실분 있으면 [1]

어떻게 밥먹고 또 먹을수가있냐..... [3]

[아이콘아이디] 부가티님! file [12]

휴..되는일이 하나도 없네요 [4]

내일 휘팍가요~~^^ [16]

• 윰미1004
  • 추천 수 0

뜬금없는 빼빼로데이 후기 [10]

웰팍 11월 24일 13:00 오픈이라고 떳네요!~

연휴동안 웅플 가실분 참고 하세요! file [4]

• 삼촌1호
  • 추천 수 2

이제 8달 남았군요 ..... [11]

• Dok2
  • 추천 수 2

20일에 대명을 가는데..-_-; [2]

웰리힐리 주간권 2장 나눔 내일까지 이용가능. [7]

하아~~ 부산은 더워요 ㅠㅠ [4]

아 이러다가 무주 .... [3]

• 와이지
  • 추천 수 0

코로나 덕분에 올해 봄은 [4]

이때쯤되면.... [11]

이번달도 다 지나갓고 담달7일 휘팍 시즌귄 판매 얘기가 잇던데 ... [1]

끄아아아 부츠랑 바인딩 득템 [8]

• 홀덥
  • 추천 수 2

으 시즌권 왤케 안나오는지.. 현기증이... [6]

보린이 풀장비 다사서 시즌권은 내년부터... [1]