[헝그리보더닷컴 이용안내]

수많은 단톡방들~ 분위기 궁금~

조회 수 1872 추천 수 0 2017.01.10 15:00:10

동호회 가입하려다 단톡방 들어갔는데...

베이스별로 단톡방들이 많다 보니...

저는 그냥 마음가는 한 곳에 합류했는데...

결론은 생각보다 별로네요~ ㅎㅎ

어떤 분들을 만냐느냐~ 복불복이겠죠~ ㅠㅠ

문어발식으로 여러 단톡방에서 활동하며

나와 맞는 곳을 찾는 분들도 많이 계시던데~

다른 톡방들 분위기는 어떤지 궁금하네요~

취미가 같다고 마음이 다 맞는 것도 아니고...
여러 사람이 모인 곳은 항상 말이 많은 것 같네요~
동호회처럼 규칙이 있거나 의무적인 모임은 아니니까

자유롭고 재미있게 활동하면 되는데...
그 안에서 무리를 지어 편을 나누고 불편하게 하는 사람들~
그게 싫어서 동호회를 안 들어갔는데...

단톡방 분위기도 다르지 않더라구요~ ㅠㅠ

좋은 분들 만나서 인연을 오래 유지하고 싶은 마음이였는데

시즌이 끝남과 동시에 단톡방도 빠이빠이~

엮인글 :

피의축복

*.250.99.132

저희톡방은 타는 시간이 제각각이라 톡방 사람들 다 보진 못했지만 봐던 사람들은 다 괜찮았어요~ 혼자타는것보다 재밌게 타고 있습니다~ 위에서 애기하신 안좋은 모습들은 아직 못봤네요...

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

전 스마트폰으로 바꾼지 2년쨰라 너무 재미있음

Gazette

*.111.245.126

단톡방 들어가려했는데 남자라 쌩까던데......

lindt

*.65.6.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

실제로 남자라 쌩까는것을 목격했음 ㅋㅋ

설이 아니라 실화입니다.

ckk

*.10.157.253

저도 혼보더라 톡방 가입을 많이 고민해 봤는데요..

(나이가 있는지라 동호회는 가입불가 ㅠㅠ)

결론은 '사람들이 엮이는 곳이니 쉽지만은 않겠다' 입니다.

너무 많은걸 바라면 실망도 큰 법이지요.

적당히 타협하는 선에서 어울리고 즐기는것도 방법인거 같습니다.

Lupe

*.60.17.2

단톡방 없는 모임은 있어도

단톡방이 하나뿐인 모임은 없다

테크노땅그지

*.62.203.191

어디든 다른 사람들과 어울리려면 노력이 필요합니다
공통분모는 보드
이거 뿐이라 어울려보려고 많이 노력해야하죠

그래도 안된다면 그냥 톡방 나가시는게 좋습니다
시즌말까지 머하러 기다려요

살얼음_870204

*.114.252.31

개인적인 느낌으로는 단톡방은 정신 없구요...

같이가요 에서 둘이서 얘기하면서 타는게 짱인거 같습니다. 아니면 혼자 타거나....

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 있는 헝글 단톡방은 보드 이야기 안합니다. 야한 이야기만 합니다. 올래요?

태권보더_830773

*.98.244.159

흠... 왠지 끌리는...;; 쿨럭...;

아직낙엽

*.204.250.200

저희 단톡방은 오ㅇ밸리 눈 좋다는 얘기만 합니다!

라쇼몽

*.193.203.63

톡방... 새로 들어온 여자에 부담스러울정도로 관심보여서 바로 나가게 하고.. 무리중 제일 잘타는놈이 난 왜이리 못타냐고 맨날 징징거리고.. 솔직히 꼴보기 싫은게 더 많긴 한데요..그래도 좋은 사람 몇 때문에 억지로 붙어있긴 합니다만.. 마음 맞는사람끼리 노는게 최선인듯합니다.

poorie™♨

*.255.194.11

여기서 그냥 얘기하는 것이 젤 편함..^^

Brembo

*.170.174.48

저도 올해 처음으로 톡방 두군데 들어가봤는데...

방바방인것 같습니다.(방 by 방)

좋을수도 있고 나쁠수도 있고..

활발한것도 나 바쁠때는 짜잉나고.

조용한것도 나 심심할땐 지겨운거죠,.

보더동동

*.223.15.11

스타힐은 소규모라 ㅠㅠ 강제 단톡방 ㅋ

Solopain

*.47.232.126

전 아무데서도 안끼워줘서...

덜 잊혀진

*.138.120.194

언제나 속 편한 016. ㅋ