[헝그리보더닷컴 이용안내]

환우회 회장님 지름을 보고 뭐 지를게 없나 고민하던중 생각나서 질렀습니다

너무 늦었는지 제일 저렴한 구간은 벌써 마감이네요

한두단계는 높은 금액이지만 아주 만족합니다

서두르시면 이보다 더 좋은 가격대가 있을수도 있습니다

hello072

*.244.120.153

평일 일주일... 부럽습니다ㅠㅠ

에바다나

*.221.189.220

평일 아닙니다 달력보세요  서두르지 않으면 항공권이 없는 날이라서요

FC-X

*.223.23.213

또 가십니까??? 부럽습니다 ㅠㅠ 오래 계시네요 ^^

에바다나

일단 항공만 잡아놓았습니다  내년에는 오랜만에 전가족이 모이는 시기라서요

숙쟈냔

*.152.37.74

우와~ 내년 설날출발이시네요~~!!

설날에 출발인데 정말 싸게 구입하셨네요~!!

에바다나

인천까지 올라다니기 너무 힘들어서 조금 서두른다고 했는데도 제일 저렴이는 놓쳤네요

꿀벌보더

*.237.84.138

졌습니다...부럽네요ㅠ

에바다나

혹시나 부산지역분들에게 도움 될까해서 올린것입니다

계획 있으신분들 서두르시면 좋을듯해서요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 하이원 다녀오신분? [3]

현재 판매하는 보드 중 특정 캠버 패턴 고르기..

• guycool
  • 추천 수 1

눈 소식이 드디어 나왔으니... ㅎㅎ [4]

• 고소용
  • 추천 수 0

전 어제 가게를 쉬었습니다. ㅡㅅㅡ [20]

뺑소니 사고.. [5]

• 일몽♥
  • 추천 수 0

셀프 왁싱했어요 [2]

• 아케론
  • 추천 수 0

날씨가... [4]

2월 19일 오후4시경 아테나2에서 구찌 지갑을 분실했습니다

날 더우니 시즌 베스트샷 (25) file [8]

세탁소에서 제 옷을 잃어버렸는데 증거가 없다고 발뺌해요 [2]

• 아짱나
  • 추천 수 0

래밸 10~~ 11은 언제 ㅠㅠ [28]

• Dok2
  • 추천 수 4

인천 출발 휘팍행 셔틀 [6]

지산심야보딩후숙박? [7]

드디어 스벅 카드 닉네임을 설정햇습니다. file [12]

• Solopain
  • 추천 수 0

지산 새땡...강원도 가고싶네요 [3]

일본차............ [4]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

하... 회사 출근 완료... [1]

• dovemin
  • 추천 수 0

어제 다쳐서 지금 물리치료 받고있네요.. [8]

• 승짱lol
  • 추천 수 5