[헝그리보더닷컴 이용안내]
스텀패드 살까 하다가 데이용으로 만드시는 분들 보고 만들까 하는데요,

미끄럼방지 지압(?)처럼 된건 좋다고들 하시는데

저는 유리 밀리지 않게 하는?

동글동글 투명한거 써보려거 하거든요,

근데 찾아보니 딱 어떤제품이다..라고 명시된건 아닌데

효과 없는것도 있다고 하더라구요-

혹시 유리 밀리지 않게 하는

반투명 동그란(큰거말고 작은거)여러게 붙일 생각인데

써보신분들 후기좀 부탁드릴께요^^;;;
엮인글 :

낙똥강오리알™

*.114.12.246

탑승인데....

일단 그거 쓰시는분 계셔요

여러개 붙여놓으면 중간중간 없어져요

저렴이로 쓰시기에는 쓸만합니다

언젠가는날겠죠

*.197.35.31

저 그거 써봤는데요 하루만에 없어지더라구요

비추해요 ㅠ

『곱게자란제이』

*.62.3.56

전 형광으로 써봤는데 그닥이에요~
차량 문콕방지용 추천드려요

산골바람

*.54.221.48

탑승 ㅎㅎ 다이소 가시면 유리문 미닫이 붕어모양두 있구요 지압용 하트 모양도 있구요 여러가지 있어요 전 몇년째 사용중인데 이넘 튼튼 하네요

eun2

*.51.155.183

압!!다들 정보 감사합니다,^~^

거따니

*.223.31.19

지압용처럼 낮은거 말고 창문여는 높이있는 두꺼운것이 좋습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

역시 양말이 정답 [27]

즐거운 추석보내셨나용 [8]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

아이스에 털리면서 멘탈도 같이 털렸어요 [21]

수요일 아침반 문열엉봅니다(출석하세요) [77]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

목요일 아침반 문 열어봅니다(출석하세요) [63]

• 희룡
  • 추천 수 0

다이소 스텀패드 문의드려요!! [6]

• eun2
  • 추천 수 0

잡힌여자, 길들여지는 여자 , 갇힌여자. [5]

• 정차장
  • 추천 수 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ 손목골절 [4]

대명 비발디에서 고글 분실했습니다 ㅜㅜ [2]

• 동인
  • 추천 수 0

오늘은 어린이날........하지만 [1]

작년 성우에서~ 시계탑! [1]

• 추천 수 0

요즘 청원경찰.... [15]

• moo.
  • 추천 수 0

12월 14~15(토일) 비발디파트 오크파인 패밀리동 양도합니다. [7]

• 망진
  • 추천 수 0

허헛.... 체중이.... [7]

• 우리보
  • 추천 수 0

금요일 연차냈어요 [3]

• 쿠킹랩
  • 추천 수 0

흐컼ㅋㅋㅋㅋ 대니카스가 왔삽요! [3]

• -DC-
  • 추천 수 0

님들이 100% 모두 원하능거 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7]

박정희 정부의 폐혜 - 실화 - [49]

• Gatsby
  • 추천 수 0

요번주 계속 춥겠죠.. ㅜㅜ [1]

곤지암 초중급에서 스마트키 보신분... [5]