[헝그리보더닷컴 이용안내]
독학 솔보더라 자세가 좋은지 안좋은지 모르고 타다가
같이타요에서 만난분에게 자세교정좀받고나니까 조금만타도 허벅지가 터질거같네요ㅎㅎ

사람들이 허벅지아프다는걸 이해할 수 잇게됫어요

그리고 아파도 행복한게 나도 조금이나마 제대로타고잇구나싶네요ㅋㅋ
엮인글 :

자빠진팬더

*.253.60.65

교정받으셨군요 @_@ 저도 굽실~ 알려주세요~~

쌍문동아무개

*.223.3.182

저도 누구 알려줄 실력좀됫음 좋겟네요ㅋㅋ

아프리카청춘이다

*.136.135.72

저는 무릎이 아파요...

벨벳원숭이

*.95.7.102

같아타요 를이용해야겠군요..

겨울의제국

*.204.251.7

강사님 고생하셨으니 맛있는거 사드리세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아 왁싱해야하는데 ... [7]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

고소공포증 ~~ [10]

자세좀 교정하니까 허벅지가 아프네요 [5]

울냥이두 인증..ㅋㅋㅋ file [10]

유니온 슈퍼프로 바인딩 오른쪽 라쳇 어디서 구하나요 ㅠ.ㅠ [7]

• k7123
  • 추천 수 0

바탕화면 인증?? file [10]

휘팍 메인 2번 킥커~~ [11]

• 리브라
  • 추천 수 0

안녕하세요 신대방불쇼입니다. [41]

오늘 아침부터 뭔가 조짐이 다르더니 .. [6]

바탕화면 인증 한번 해볼까요 ㅋㅋㅋ [27]

오늘 학동. ㅋㅋ [21]

• 오리427
  • 추천 수 0

끙~~~ 월요일 너무길어요~~ [16]

하.. 게시판 새로고침..-_-;;; file [12]

첫 차를 구매했습니다~ [16]

• 첫차
  • 추천 수 1

보람찬 하루 일을 끝마치고~ [14]

밑에 사소한것 까지 간섭한다는 고참글~~ file [17]

숨겨왔던 맛있어요님 본능 분석 file [5]

• SoulB
  • 추천 수 0

숨겨왔던 나의 본능......(추억의사진 3편) file [38]

그분이 오셨어요!! [12]

• 수아지
  • 추천 수 0

아래 병아리삐약님 돌아버린 영상을 보시고 한번 풀어보세요~ [41]

• 츄베릅
  • 추천 수 0