[헝그리보더닷컴 이용안내]

8년째 대명 시즌권만 .....

휘팍 S시즌권 15만원에 구입 남은 시즌을 휘팍에서 파크만 뛰겠다는 각오로 ...

리프트에서 바라본 메인1번 킥커 저건 뛸수 없겠다 생각하여.... 파크 작은 3개의킥과 박스 (레일은 아주 아픈 트라우마가 있어서ㅠㅠ)

만 토요일 일요일 계속 뛰었습니다. 백쓰리 돌리다가 부족한 회전력으로 랜딩존과 키스를 하여도 좋았습니다.

대명스키장은 집에서 25킬로 달리지 않아도 30분거리 하지만 대명 킥커는 정말 뛰어 보신분들은 아시겠지만 1번뛰고 2번 버리고 3번을 뛰어야하는 아주 다다다다다닥 킥커죠..

그래서 항상 휘팍이 부러웠습니다. 파크에서 라이딩을 할수 있는 파크 초중급 입문자를 위한 파크~~

휘팍 메인1번 저걸 베이직으로 뛰다 잘못되면 요단강을 건너야 할지도 모른단  생각에 2번 그래 2번을 뛰어보자 나도 날개를 달아... 하늘을 한번 날아보자~ 남자가 싸나이가 한번 뛰어보자. 죽기야 하겠냐~~

동호회 사람들에게 부탁하고 한사람은 캠코더를 한사람은 DLSR을 2번킥 포토존에 딱 배치하고 시즌 나만의 작품을 한번 만들어보려고 모든 준비를 마치고 상단에서 2번 킥을 째려보며 크게 심호흡을 한번 해주고, 출발도 안했는데 심장이 혼자 쿵쾅쿵쾅 거리며,,

속도체크를 하지 않았지만 나름 풀파워 스피드로 킥을 향해 달라갔습니다. 실려나가지만 않기를 바라며 ........

그런데.. 뉴스쿨러분들이 폴을 X로 보더분들은 팔을 X자로 ..... 맆에 거이 가까이 갔을때 "뛰지마 뛰지마" 소리가 들리더군요

제가 생의 첫2번킥 에어를 도전하려고 심호흡하기전에 뛰신 보더분이 랜딩존에서 일어나지 못하고 계셨습니다..

어디를 타치셨는지 모르겠지만 고통을 호소하셨고, 잠시후 패트롤과 설매에 실려나가셨습니다..

동호회 사람들과 그 모습을 지켜보며.. "뛰지말자" 그냥 가늘고 길게 시즌을 즐기자  작은 킥커로 만족하자 하며 시즌방으로 돌아왔습니다.

다치는건 두렵지 않다. 다쳐서 보드를 못타는게 두렵다..~~

하지만 전 다치는게 두렵고 시즌 마지막 날까지 안다치고 킥을 뛰고 싶습니다.

제가 비겁한건 아니죠???

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

비겁하다뇨~ 안전이 최고죠~!
주말에 객기 부리다가 시즌아웃될뻔(?)했습니다 ㅋ
이번 황금연휴 요양하고 다음주 출격 예정이네요 ㅜㅜ

리브라

*.252.104.71

저두 연휴 용평과 휘팍을 ~~ 파크에서 ㅋㅋㅋ 킥에서 에어만 느껴도 행복해요 ㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

안전이 최고^^8

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 킥커에서 바디랜딩하고 아 이렇게 한두명씩 가는구나~ 이생각을 했더랬죠 ㅠㅠ

곤지암박초딩

*.237.241.9

저도 남들 다 파크 드러갈때 그냥 .. 쉽니다 .. 다쳐서 남들 구경거리 돼기도 싫고 ..

이젠 뼈도 잘안붙을 나이고 .. 실력도 미천하고 .. 안전이 최고인거 같내요 ㅋ

구름보더

*.223.36.36

저도 토요일 그때 메인 2번킥 타고 있었는데 그때 갑자기 뒷바람이 불어서 속도가 났어요 ㅠㅠ
다른데서 원정온터라 속도를 몰라 바로 오버 랜딩 해서 세상 하직하는줄 알았습니다.
순식간에 갭지나 랜딩지나 바닥에 떨어지는 기분이 ㅠㅠ
다행이 안다쳐서 20분 쉬고 올라가는데 다친분 봣어요
킥에서는 안전이 최곱니다. ^^

리브라

*.252.104.71

어떻게 하면 2번을 뛸수 있나여:? ㅎㅎㅎ

동원

*.253.184.162

저도 일요일 하이원에서 허리로 랜딩후 머리까지 휴 정말 아찔하더군요 헬멧 없었으면 휴..... 지금 허리에 파스 도배중입니다.

-274℃

*.163.220.14

몇해전 하이원 대형 키커에서 오버랜딩으로 살짝...다쳤는데... 바닥이 다가워 올때의 공포감은 말로 표현 못하죠..ㅠㅠ
스피드 체킹을 해보고 뛰었어야 되는데.. 크니까 속도내면 되겠지 하고 냅다 들이밀었다가...
아파트 3층에서 뛰어내리는 기분이 들었어요.. 척추가 압축되서 키가 한 10센티는 줄어든거 같아요..ㅠㅠ

파랭이최고다

*.85.90.254

진짜 킥 맘먹고 뛰는날 베이직 뛰기전에 속도체크 2-3명 보고.
혼자 킥커마다 베이직 2-3런 뛰어보고 돌리기 시작해야 한시즌 부상없이 마무리 할수 있다고 생각하는 1인입니다.
매일마다 눈상태도 다르고 킥커상태도 다르고하니 꼭 체크하고 뛰는게 좋을꺼같아요.
99번 렌딩 ok 하다가도 마지막 1번째에 렌딩 망하면 크게 다칠수 있는곳이니까요. ㅠ ㅠ

사과하나

*.196.191.161

어쩜 먼저 다친분이 뛰면 다친다..이 메세지 전한건 아닌지..ㅋㅋ 시즌 끝물 조심해서 타요~~