[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 파이프에는 외계인들이 많더군요!
일욜 파이프 땡보딩 하는데...
훨훨 날던 박세관님, 류회대프로님을 비롯해
이름모를 열혈 웰팍파이퍼님 반가왔습니다!

왠지 뭔가 학구적인 분위기의 파이프 대기줄...

성우파이프는...역시
크...크고 아름다웠어여~~~
으헝헝 부러웠긔~~~
성우 파이프에 비하면 휘팍은 증말...눈구뎅이ㅠㅠ

간만에 그라운 얼굴들 만나서 같이 라이딩해서 좋았구요...
에코에서 만난 전투형 꽃보더...님도 반가왔쓰용~
초코렛은 달달하게 잘 먹었슴돠~^^
한번도 쉬지 않고 에코뺑뺑이를 돌던 모습!
진정한 보더의 자세를 가지셨더군요~

파이프 두시간 타다가 사람들 많아져서
에코 뺑뺑이 돌았는데...
정신 없이 타다가 내려와보니
원빵대회는 끝났더군요 ㅠㅠ

끝으로
둔내 모 노래방 사장님!
본의 아니게 테이블위에 올라가서 봉산탈춤을 춰서
시설에 무리를 줘서 죄송합니다!

엮인글 :

Siori♥

*.53.12.63

헐................소리소문없이 오셨다...가셨....;;;
봉산탈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인..인증샷 없어여-0-?ㅋ

바람켄타

*.89.79.70

인증샷은 핸드폰에~

덴드

*.222.119.2

근데 원빵;;대회가 뭐에요?

토드

*.209.145.129

파이프에서 크게 한방!! 빵!! 이게 원빵입니다.

바람켄타

*.89.79.70

원할머니 죽빵은 아닙니다~

덴드

*.222.119.2

전 빵 한개 인가 싶...아닙니다;

웅이뉨

*.143.190.6

저는 외계인이 아닙눼다...ㅠㅠ

바람켄타

*.89.79.70

웅이님도 거기 계셨군요^^

웅이뉨

*.143.190.6

파이프는 커녕....턴도제대로 못하기에...외계인이..

Evian♥

*.226.212.31

저는 외계인이 아닙눼다...ㅠㅠ(2)

바람켄타

*.89.79.70

에비앙님도 파이프에?

Evian♥

*.226.212.31

파이프 이야기 하신거였군여~
저는 에코에서 놀았답니다 :)
아무래도 켄타님은 저를 기억 못하시는듯 해요 ㅜㅜ

바람켄타

*.89.79.70

아...샘물양이구나~요^^

붕어발통

*.226.164.90

한번도 뵌적은 없지만 리프트에서 잠깐 본거 같은 느낌이 드는건 뭘까요? 고수의 느낌... ^^*

바람켄타

*.89.79.70

기...기분탓이겠죠~^^

빨간개부리

*.223.213.218

웰팍은 즐거우셨지요?

"개불 : 웰팍에 온 소감이 어떠신가요?"
"켄타 : 도시에 있다가 촌에 온 느낌?"

바람켄타

*.89.79.70

담날 숙취 쩔음!

SoulB

*.9.228.12

저도 언젠가는 웰팍 파이프를.........

바람켄타

*.89.79.70

웰팍파이퍼분들이 반겨주실꺼에요~

맛있어요

*.52.121.90

성우 파이프는 언제나 크고 알흠답고 무서워요 ㄷㄷㄷ;;;;

박세관님이 베이스를 성우로 옮기셨나..?? 어쩐지 히팍 갈때마다 안보이시더만...

바람켄타

*.89.79.70

오방 나르시던데요~

배춘사미

*.62.163.183

반갑고 즐거웠습니다~걸쭉한 노래도 좋았구요^^
그러니 폰에 흔적은 조용히 삭 투더 제...

바람켄타

*.89.79.70

요술공주 밍X님께
제 동영상 po삭제wer 좀 부탁...

배춘사미

*.62.163.183

제껏도 같이 부탁해야겠네요..아님 강제 삭제를ㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

켄타님 ㅠ_ㅠ 너무너무 감사했습니다!

초콜렛은 나름 벨기에 산의 코급 초콜렛이라는 소문이~ㅋㅅㅋ!

그리고 쪽지 확인 부탁드려요 ^-^!

바람켄타

*.89.79.70

우오앙~ 애껴 먹을껄!
시즌 끝날때까지 안전보딩하셈요~

아라비안나이트

*.54.117.144

안녕하세요 류회대 프로라이더 입니다.
혹시 본문에 있는 이회대가 저는 아니겟지요 ?? ㅋㅋ

토드

*.209.145.129

류회대 프로와 이대로 프로를 절묘하게 섞어놓은... ㅎㅎ

바람켄타

*.89.79.70

아앜! 죄송해여~
제가 휘팍 촌놈이라서...^^

깜찍초야

*.141.5.137

그날 전 에코 리프트에서 삼촌이 생겼습니다!!!!!!

바람켄타

*.223.37.81

조카?

DK!

*.62.164.220

생각해보니 노인네들 커피 봉양하느라 다리가 풀렸던 것 같아요. 이 나이에 막내라니!!!(요)

바람켄타

*.89.79.70

으히히히 커피는 잘 멋었씀!^^